emeta написав:Та в банке всегда узнают в последнюю очередь а в фонд дозвониться невозможно (
Ну вот ПУМБ на своей ветке предлагает дождаться завтра. ПУМБ
В Киеве навряди ли Альфу оставят - там сейчас погорельцы Михайловского обслуживаются. Было бы классно, если б Укрсиб, они как раз заканчивают выплаты по Кресту, отделений в Киеве много, обслуживание понравилось
Так и в Харькове ПУМБ по Михе выплачивает, но вот пишет, что до завтра харьковчане подождите...
Aps написав:http://www.fg.gov.ua/not-paying/liquidation/170-puat-fidobank/5090-fond-harantuvannya-vkladiv-fizychnykh-osib-rozpochynaye-vyplaty-koshtiv-vkladnykam-puat-fidobank ФОНД ГАРАНТУВАННЯ ВКЛАДІВ ФІЗИЧНИХ ОСІБ РОЗПОЧИНАЄ ВИПЛАТИ КОШТІВ ВКЛАДНИКАМ ПУАТ «ФІДОБАНК»
бульбик написав:Интересно, когда в Альфе появятся свежие списки
Думаю, как обычно, в 9-00 завтра Интересно другое, в Альфе уже есть некая очередь из вкладчиков Михи, вкладчиков Фидо начнут ставить за ними? Тогда это может расстянуться на недельку-две....
бульбик написав:Интересно, когда в Альфе появятся свежие списки
Думаю, как обычно, в 9-00 завтра Интересно другое, в Альфе уже есть некая очередь из вкладчиков Михи, вкладчиков Фидо начнут ставить за ними? Тогда это может расстянуться на недельку-две....
В прошлую субботу на оболони не было ни одного человека. В первую выплату я был единственным по Фидо в отделении. Без записи, естественно.