Сегодня получил в Пумбе все.Пришел в 11-00 занял очередь,к 13 очередь дошла.Треть суммы забрал наличкой через кассу,остальное положил на депозит до востребования,со снятием через банкомат карточкой.Завтра начну снимать через банкоматы Радиус.Мой совет тем,кто будет получать в Пумбе,не записывайтесь через горячую линию,а сразу идите в отделение в живую очередь.Записывают аж на август,а в отделении можно получить часть сразу,а остальное через банкомат
Сегодня заскочил в Укргаз (немного смошенничав ), получил чуть более 60к , около 45к оставил на 7дней под 13,5%. И вот - прощай ФИДОт (и спасибо тебе), в воскресенье летим на средиземноморье , а там и ФГВФЛ с выплатами по Евробанку подсуетится. Кайфуем (КХ извините за плагиат)
SKM написав:ПУМБ Харьков.В обед очередь к 3-м менеджерам от 10 человек,в кассу 3-4.К концу дня (после 15) в другом отд. людей еще больше.Крики "Вас тут не стояло...Я по записи от Михи...А я от Феди в живую".По записи 100% все не пройдут ,касса до 16,30.Цирк с конями.Все для людей.Даже не представляю как в такие дни можно обслужиться постоянным клиентам,если они не ПЕРСОНА.
Ну, это , надеюсь, мы в последний раз мучаемся. Для настоящих банковских гусаров скоро наступит полный кайфф!!! http://www.fg.gov.ua/news/5110-testuvan ... u-kvartali Да и Понд разгрузится...Хорошо, что допёрли:- БС Украины удобнее убивать в автоматизированном режиме!
Востаннє редагувалось protefiks1959 в П'ят 22 лип, 2016 19:40, всього редагувалось 1 раз.
shu-m написав:Сегодня заскочил в Укргаз (немного смошенничав ), получил чуть более 60к , около 45к оставил на 7дней под 13,5%. И вот - прощай ФИДОт (и спасибо тебе), в воскресенье летим на средиземноморье , а там и ФГВФЛ с выплатами по Евробанку подсуетится. Кайфуем (КХ извините за плагиат)
Я не патентую висловлювання...)) Файно вам покайфувати! Пан Фідот нам в цьому дуже допоміг!
shu-m написав:Сегодня заскочил в Укргаз (немного смошенничав ), получил чуть более 60к , около 45к оставил на 7дней под 13,5%. И вот - прощай ФИДОт (и спасибо тебе), в воскресенье летим на средиземноморье , а там и ФГВФЛ с выплатами по Евробанку подсуетится. Кайфуем (КХ извините за плагиат)
Я не патентую висловлювання...)) Файно вам покайфувати! Пан Фідот нам в цьому дуже допоміг!
Ще й як допоміг з 23лютого 2015р. Тепер і відпочити не гріх , дякуючи ФІДОту.Хто не ризикує... ну і так далі по тексту , або сидить "під грушею" .