IMPRINTER написав:у меня третий день продолжается телефонный терроризм от фидо банка с вашим Обменяем .. я уже толерантно говорю звонящим, что ВСЁ знаю про этот депо и в нем не нуждаюсь - спасибо - но они мне в задницу без вазелина лезут - один хрен не отстают - типа давайте вам назначим встере вы придете и вам расскажем ... следующую звонящую тупо пошлю нах, хоть и девушку - достали
не ,ну если Вы Александр Иванович-то это ж классика
у меня третий день продолжается телефонный терроризм от фидо банка с вашим Обменяем .. я уже толерантно говорю звонящим, что ВСЁ знаю про этот депо и в нем не нуждаюсь - спасибо - но они мне в задницу без вазелина лезут - один хрен не отстают - типа давайте вам назначим встере вы придете и вам расскажем ... следующую звонящую тупо пошлю нах, хоть и девушку - достали
Дякуємо за фідбек! Переглянемо наші процеси по телемаркетингу. Перепрошую за турбування.
Clientage, Ви про цю http://курс.ком.юа/ua/mejbank кривулю? Ніяк не можу зрозуміти як вона малюється. Тут основна інфа має поступати з полів.....від Козарлюги. Повернеться з забігу.....в нього запитаємо?