WachtAmRhein написав:столкнулся с небольшой проблемой 2го числа. Оплачивал штукой 2 часа дорожки в боулинге, терминал выдал код 05 (привет Дельта) и отлуп. Говорю девочке, пробуйте еще раз бабки на карте есть, банк пока еще не ****, должно работать. Провела 2й раз оплата успешна, но вот смски пришли дважды и в выписке манекси операция задвоена.
В случае с любым другим банком понятно блокировка, то сё, 30 дней. А как в данном случае? Фидоту звонить на горячую линию? Или в манекси?
линия общая там. да ждать 30 дней. но девахи там тупые они не понимают что такое списанная и залоченная сумма, они видят там операции только по кошелю, а не по карте и сказать сумма залочена или списана не могут. к меня такое было звоню через несколько дней чтоб понять в блоке сумма или проведена. дурочка говорит что проведена, я спрашиваю а какого числа проведена, отвечает такого то. я говррю что это дата самой рперации и она не могла быть накак проведена этой де датой. короче крвъайне некомпетентные специалисты и добиться ничего нельзя. по штуке они вилят операции по кошелю, а карту не видят. по кьшелютона проведена а через 30 дней она к вам зайдет отдельной проводкой "корректировка" но это в случае если сумма действительно захолдилась, а выяснить в холде она или получила подтверждение мпс невозможно ввиду катастрофическрй некомпетентности сотрудников. я вот тоже жду висяк свой на авось. .. уже второй раз
WachtAmRhein написав:столкнулся с небольшой проблемой 2го числа. Оплачивал штукой 2 часа дорожки в боулинге, терминал выдал код 05 (привет Дельта) и отлуп. Говорю девочке, пробуйте еще раз бабки на карте есть, банк пока еще не ****, должно работать. Провела 2й раз оплата успешна, но вот смски пришли дважды и в выписке манекси операция задвоена.
В случае с любым другим банком понятно блокировка, то сё, 30 дней. А как в данном случае? Фидоту звонить на горячую линию? Или в манекси?
В середине декабря так повисло 1500 гр. До сих пор не вернули. Еще десять дней ждать надо.
вот так выглядит разлок суммы через 30 дней в проводке кошелька с формулировкой "Корректировка по операции выполненной картой" ... т.е. ее как бы вам зачисляют, а не как обычно блок расстворяется как буд-то его и небыло ...
Одни проблемы с депозитом "Час це гроши". Две недели открывал. Первое пополнение на 300 гривен. Пришло моментально. Больше в Фидомаркете без комиссии не пополняется. В отделении потратил 40 минут на пополнение. Открыл 28.11.2014 проценты так и не разу выплатили.
Одни проблемы с депозитом "Час це гроши". Две недели открывал. Первое пополнение на 300 гривен. Пришло моментально. Больше в Фидомаркете без комиссии не пополняется. В отделении потратил 40 минут на пополнение. Открыл 28.11.2014 проценты так и не разу выплатили.