Игорь Алексеевич написав:Не был клиентом этого банка. Хочу занести грн. на Новорічний Обміняй. на мес. Стоит ли связываться, или потом возникнут проблемы, надо просить менендж., что бы отдали мои средства в у.е. Отдают в у.е. или в грн.?????
ой не надо сюда,мы вас помним!Мало в Запорожье других банков?
Какой дурак при таких раскладах будет оформлять больше, чем на месяц?.. или это я дурак и чего-то не соображаю?
т.о. банка намекает Вам, шо она и сама не занает, шо будет с депо через 2..3мес. А размещение на 1мес позволит банку в сл. чего ПЕРЕСМОТРЕТЬ ставку достаточно быстро. ИМХО, в наших условиях размещать вклады более чем на 3мес, да еще и в грн. оч. стрёмно Т.е. банка готова работать с короткими вкладами -- тостаточно партнёрское отношение к клиенту
Ferlakur написав:Какой дурак при таких раскладах будет оформлять больше, чем на месяц?.. или это я дурак и чего-то не соображаю?
Тот, кто предполагает снижение в ближайшее время ставок, может пойти на минус 1%, чтобы зафиксировать ставку на год. Мне не понятно другое, кто оформит на 6 мес. под 22% в конце срока, если есть "Скарбница" с таким же процентом и капитализацией?
Подскажите, как банк работает последнее время? Стоит ли вложиться на небольшую сумму? Отделение рядом с домом, грех не воспользоваться, если все нормально...
ishvara написав:Подскажите, как банк работает последнее время? Стоит ли вложиться на небольшую сумму? Отделение рядом с домом, грех не воспользоваться, если все нормально...
ishvara написав:Подскажите, как банк работает последнее время? Стоит ли вложиться на небольшую сумму? Отделение рядом с домом, грех не воспользоваться, если все нормально...
так не грешите
Чтобы быть конкретнее: как у них с валютными депо? доллар выдадут, если на обменный депо положить? И по какому курсу нынче меняют?
Юля Кіндра написав: Якщо ви поповнювали карту Фідобанку, то достатньо номеру картки, для карти іншого банку - необхідний і номер рахунку.
Хотел пополнить карту Фидобанка, номера карты оказалось недостаточно, нужно кассиру еще называть и номер счета. Вообщем, очень неудобно все сделано... И не понятно зачем, раньше было достаточно карту и наличку дать...