У меня тоже куча вопросов по этой акции: Оплата раз в квартал? За один месяц квитанции или накапливать задолженность? По месту прописки, что записана в банке или на любую твою собственность(ФИО в квитанции то указано)?
pavyak написав:У меня тоже куча вопросов по этой акции: Оплата раз в квартал? За один месяц квитанции или накапливать задолженность (привет коммунальным службам .. явно пойдуд огромныве долги, а причина - акция фидобанка требующая покквартальной оплаты )? По месту прописки, что записана в банке или на любую твою собственность(ФИО в квитанции то указано)?
pavyak написав:У меня тоже куча вопросов по этой акции: Оплата раз в квартал? За один месяц квитанции или накапливать задолженность? По месту прописки, что записана в банке или на любую твою собственность(ФИО в квитанции то указано)?
в фотошопе подправите если что ...
я так флюорографию уже 5-й год сдаю
есть у меня одна знакомая (давно правда не видел), работала барменом в ночном клубе. Тоже так вот за деньги санкгижки решали, а потом хуяк, открытая форма туберкулёза.
Круть, але там замануха. Виплата бонусів 1 раз на 3 місяці і лише по одній квитанції. Я не думаю, що у багатьох щомісячна квитанція перевалює за 1000грн. Але фотошоп ніхто не відміняв
Круть, але там замануха. Виплата бонусів 1 раз на 3 місяці і лише по одній квитанції. Я не думаю, що у багатьох щомісячна квитанція перевалює за 1000грн. Але фотошоп ніхто не відміняв
тут честный способ предложили !! накапливать задолженность !!!!!
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 23 січ, 2015 23:38, всього редагувалось 1 раз.