Тоже был клиентом Эрсте, зарплатный проект. С месяц назад примерно сказали написать заяву на закрытие счета и открытие в Фидо, и перевод туда остатков на счете. Новую карту от Фидо выдали тут же. На данный момент действуют оба счета и обе карты, остатки со старого на новый не переводили. Последнюю зарплату зачислили уже на новый счет - в Фидо. С обоих карт деньги снимаются в любых банкоматах без проблем- вот сегодня для проверки снял с обеих карт по 100 грн в банкоматах Укрсоцбанка и Привата.
Batarejkin написав:Конечно не зайти- как вы ецп сгенерируете там.
Ецп то я сгенерировал на обычном компе, но с планшета невозможно прочитать его на странице авторизации, не работает кнопка "выбор файла". Пытался просмотреть список последних операций по счету- так и не понял как...
Batarejkin написав:Конечно не зайти- как вы ецп сгенерируете там.
Ецп то я сгенерировал на обычном компе, но с планшета невозможно прочитать его на странице авторизации, не работает кнопка "выбор файла". Пытался просмотреть список последних операций по счету- так и не понял как...
Добрий день! Аби переглянути перелік останніх операцій необхідно: вибрати "Счета- Выписки по счетам" – вибрати період - вибрати рахунок, по якому бажаєте переглянути транзакції, потім натиснути конпку "Выполнить» або вибрати один з режимів, який необхідний, навпроти рахунку.
big539 написав:Не могу пополнить свою прозору карту со счёта манекси. Выдаётся вот такое сообщение:
Невозможно пополнить. Пополнение возможно только частных карт
чё делать то?
Так эта карта и есть счет манекси. Точнее она привязывается к счету и на ней всегда столько денег, сколько на счете. У самого такое добро (курьер со второй попытки привёз).