хуторянка написав:Для любителей "комунальной шары" Вас не смущают пункты 7.3 и 7.4 "правила бонусної програми лояльності Фідобанка"
Авжеж бентежать. Але я свідомо пішов на це, відкрив на 6 місяців. Тривалість і суми для компенсації будуть залежать, скільки клієнтів і на які суми оформлять депозитів до кінця акції. ІМХО, перший цикл компенсації буде, далі навряд...
Зашел в отделение банка, поговорить про акцию на комуналку. Это все слова и подтвердить их можно только через 3 мес. Но ответ таков: Возвращается стоимость всех квитанций одного месяца из трех по вашему выбору на сумму до 600 (1200) гривен. В квитанции графа "борг" должна быть пустой. На депозит что 10001 что 19999, сумма возврата до 600 и не зависит от суммы депозита, а только от представленных Вами квитанций. Вы можете принести квитанции на квартиру где прописаны, владеете, арендуете, но только на одну по Вашему выбору. Договор абсолютно стандартный. Без какого то упоминания про акцию, к нему выдают "Підтвердження участі у Бонусній програмі лояльності..." где указана Ваша ФИО. При оформлении в феврале принимаются квитанции дата выписки которых позже даты депозита. Вот такие соловьи. Показал квитанцию выданную ЖБК, сказали, что подходит но желателен штамп "оплачено".
Востаннє редагувалось pavyak в Сер 04 лют, 2015 17:38, всього редагувалось 2 разів.
Да, всё так, тоже заходил узнавать. Могу дополнить по следующим моментам:
pavyak написав:Вы можете принести квитанции на квартиру где прописаны, владеете, арендуете, но только на одну по Вашему выбору.
Либо совершенно чужие квитанции, т.е. те кто хочет вернуть по максимуму (1200 грн.) могут договориться с хорошими друзьями/соседями, у которых суммы на оплату коммунальных платежей больше.
pavyak написав:При оформлении в феврале принимаются квитанции дата выписки которых позже даты депозита. Сказали что за январь попадают под акцию( те что придут сейчас).
Мне сказали, что квитанции можно принести только от месяца заключения договора, но не раньше, т.е. за январь уже никак. Квитанции можно будет приносить в течение всего месяца после окончания депозита.
Думаю открыть три депозита на 6 месяцев для компенсации коммунальных платежей в каждом месяце.
Охотник на деньги Возможно по месяцам оно и так. Потому что через 3 мес. уже май, квитанции соответственно за апрель, март, февраль. Удалил про январь как спорный вопрос.
Dika написав:Обнаружена уязвимость, которая позволяет украсть CVV2-код пользователя «Фидобанка» http://ain.ua/2015/02/04/562554
Так, багів на жаль багато в тому ж фідомаркеті. Але в основному чисто інтерфейсні. Критичний тільки поки один попадався, але я за нього по повній вислухав "за рекомендацію".
pavyak написав: Договор абсолютно стандартный. Без какого то упоминания про акцию, к нему выдают "Підтвердження участі у Бонусній програмі лояльності..." где указана Ваша ФИО. .
Оформила в Фидомаркете, в отделении выдали Заяву про розміщення банківського депозиту № . "Підтвердження участі у Бонусній програмі лояльності..." не выдали, сказали должен быть какой-то сертификат, но он "не подтягивается".
pavyak написав: Договор абсолютно стандартный. Без какого то упоминания про акцию, к нему выдают "Підтвердження участі у Бонусній програмі лояльності..." где указана Ваша ФИО. .
Оформила в Фидомаркете, в отделении выдали Заяву про розміщення банківського депозиту № . "Підтвердження участі у Бонусній програмі лояльності..." не выдали, сказали должен быть какой-то сертификат, но он "не подтягивается".
Там какие то особенные комбинации кнопочек и команд, не все умеют. Мне -выдали.
Коллеги, а как сейчас в ФИДО нового клиента правильно заводить? Через ЧасЦеГрошi? В каком порядке и какие продукты стоит оформить, чтобы потом без посещений можно было обслуживаться по полной, чтобы и вход и выход был комфортный и с минимальными комиссиями?