kreuz написав:Коллеги, а как сейчас в ФИДО нового клиента правильно заводить? Через ЧасЦеГрошi? В каком порядке и какие продукты стоит оформить, чтобы потом без посещений можно было обслуживаться по полной, чтобы и вход и выход был комфортный и с минимальными комиссиями?
Ваши пачпорт,код,гроши и улыбка в отделении - делают чудеса.
kreuz написав:Коллеги, а как сейчас в ФИДО нового клиента правильно заводить? Через ЧасЦеГрошi? В каком порядке и какие продукты стоит оформить, чтобы потом без посещений можно было обслуживаться по полной, чтобы и вход и выход был комфортный и с минимальными комиссиями?
Я то уже клиент, так что моя улыбка не поможет, да и ЧасЦеГрошi мне не положены, поэтому и вопрос. С этого ли продукта надо стартовать и что надо минимально сделать до и после этого, чтобы больше одного раза отделение не посещать, поскольку это будет проблематично?..
kreuz написав:Я то уже клиент, так что моя улыбка не поможет, да и ЧасЦеГрошi мне не положены, поэтому и вопрос. С этого ли продукта надо стартовать и что надо минимально сделать до и после этого, чтобы больше одного раза отделение не посещать, поскольку это будет проблематично?..
Так, вроде, и один раз посещать не надо, обещают сами приехать. Выбор продуктов сильно зависит от предполагаемых операций. Они все хороши, но для каждого хороши свои.
Я то уже клиент, так что моя улыбка не поможет, да и ЧасЦеГрошi мне не положены, поэтому и вопрос. С этого ли продукта надо стартовать и что надо минимально сделать до и после этого, чтобы больше одного раза отделение не посещать, поскольку это будет проблематично?..
Для нового клиента по моему мнению, надо зайти оформить депо с комуналкой. Под него открыть текущий счет. Зарегистрировать "зеленый" номер и открыть карту Пластик -фантастик. Попытаться открыть карту к депозиту. Возможно потребуется под это открыть еще один депо на 3мес. Класс карты каждый определяет для себя сам. Про квитанции я уже писал. Точно Вы будете знать через 3 месяца, но на сегодня возможно от Вас потребуют принести за 3 месяца, чтобы видеть динамику расходов. Ну и в квитанции не должно быть задолженности за прошлые периоды.