|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 11 лют, 2015 15:34
Хотел пополнить «Штуку».
Выстоял очередь в кассу, направили к операционисту. Мол без него никак.
Подождал операциониста, порадовали: «Так у вас „Штука“ — сразу в кассу!».
Почему отправили к операционисту? Так вы карту не показали! (уточняли причину у кассира)
И это при том, что я кассиру и показал, и назвал тип карты...
Аналогично (то есть, не без проблем) недели две назад открывали карту. С полчаса разбирались как мне c пополнением её бесплатно выдать.
Единственное отличие, что свою некомпетентность тогда пытались сгладить. Сейчас же кассир молодец, а клиент идиот. Очень мило.
Вот что значит, когда новыми технологиями занимаются старые люди?
ПС: И это центральное отделеление в Харькове (на Рымарской)...
-
Алфавит
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2015 15:20
Алфавит написав:Хотел пополнить «Штуку». Выстоял очередь в кассу, направили к операционисту. Мол без него никак. Подождал операциониста, порадовали: «Так у вас „Штука“ — сразу в кассу!». Почему отправили к операционисту? Так вы карту не показали! (уточняли причину у кассира) И это при том, что я кассиру и показал, и назвал тип карты... Аналогично (то есть, не без проблем) недели две назад открывали карту. С полчаса разбирались как мне c пополнением её бесплатно выдать. Единственное отличие, что свою некомпетентность тогда пытались сгладить. Сейчас же кассир молодец, а клиент идиот. Очень мило. Вот что значит, когда новыми технологиями занимаются старые люди? ПС: И это центральное отделеление в Харькове (на Рымарской)...
А это все для "удобства" клиентов, ну и чтобы операционисты не скучали. Кстати, представитель банка на форуме об этом не знает...
-
OldChicago
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 09:09
Здравствуйте! Скажите, как банк сейчас выполняет свои обязательства? Банк с 20.02 закрывает единственное отделение в г. Артемовск, Донецкая область, но на офсайте об этом ничего нет. Согласно полученного смс, ближайшее отделение в г. Харькове, но есть отделение в г. Красноармейск, которое действительно в несколько раз ближе. Или и это отделение также закрывается??? Банк - объясните, с чем это связано и что делать вкладчикам, ведь получить проценты в местных банкоматах банков-участников Атмосферы - нереально.
-
e900
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 10:05
OldChicago написав: Алфавит написав:Хотел пополнить «Штуку». Выстоял очередь в кассу, направили к операционисту. Мол без него никак. Подождал операциониста, порадовали: «Так у вас „Штука“ — сразу в кассу!». Почему отправили к операционисту? Так вы карту не показали! (уточняли причину у кассира) И это при том, что я кассиру и показал, и назвал тип карты... Аналогично (то есть, не без проблем) недели две назад открывали карту. С полчаса разбирались как мне c пополнением её бесплатно выдать. Единственное отличие, что свою некомпетентность тогда пытались сгладить. Сейчас же кассир молодец, а клиент идиот. Очень мило. Вот что значит, когда новыми технологиями занимаются старые люди? ПС: И это центральное отделеление в Харькове (на Рымарской)...
А это все для "удобства" клиентов, ну и чтобы операционисты не скучали. Кстати, представитель банка на форуме об этом не знает...
"Штуку" не нужно показывать. И даже брать с собой. Говорите кассирше: пополнение манекси по номеру телефона [номер телефона], деньги, квитанция, смс о приходе денег.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 10:57
посмотрел тарифы чем хороша эта штука? кэшбек? - вроде нет высокий % на остаток- вроде нет ну пополнять во всяких железяках- бесплатно, ну какая-то анонимность только из-за этого популярность? или я что-то важное проглядел 
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 11:38
а Фидот спекуль однако ) единственный выставил евро свыше 30 грн. на продажу USD 24.500 / 26.500 EUR 27.500 / 30.270
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 13 лют, 2015 11:40, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 13 лют, 2015 16:11
IMPRINTER написав:а Фидот спекуль однако ) единственный выставил евро свыше 30 грн. на продажу USD 24.500 / 26.500 EUR 27.500 / 30.270
І РЕАЛЬНУ готівку в касі продають? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 01:39
Алфавит написав:Хотел пополнить «Штуку». Выстоял очередь в кассу, направили к операционисту. Мол без него никак. Подождал операциониста, порадовали: «Так у вас „Штука“ — сразу в кассу!». Почему отправили к операционисту? Так вы карту не показали! (уточняли причину у кассира) И это при том, что я кассиру и показал, и назвал тип карты... Аналогично (то есть, не без проблем) недели две назад открывали карту. С полчаса разбирались как мне c пополнением её бесплатно выдать. Единственное отличие, что свою некомпетентность тогда пытались сгладить. Сейчас же кассир молодец, а клиент идиот. Очень мило. Вот что значит, когда новыми технологиями занимаются старые люди? ПС: И это центральное отделеление в Харькове (на Рымарской)...
Аналогично, приобретение 1 карты штуки, которые продаются в некоторых розничных сетях, заняло 20 минут. Всё как бы очень любезно и бегают вокруг тебя, но 20 минут за обычный стартовый пакет с анонимной картой - это многовато
-
nnallex
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 14:20
Это капец, теперь при оплате жд билетов приват тулит свой ликпей и с бонусами по штуке - отлуп!!!
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лют, 2015 14:22
WachtAmRhein
вы уверены что отлуп? ... я платил - было нормально ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль