ЭТО ОБЫЧНАЯ Доходная судя по всему ток кобрендированная .. по самой карте тарифы как по Доходной, а бонусы согласно условий - думаю так
в любом случае партнерство фидота и АНЦ подходят к нонцу судя по всему .. АНЦ две акции с двумя банками явно не потянуть ... интересно что будет с неактивированными Штуками аптечными после 31.03 ... они будут подвяхзываться уже без бонуса 10 грн. или их вообще подвязать будет нельзя?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 30 бер, 2015 15:04, всього редагувалось 1 раз.
ЭТО ОБЫЧНАЯ Доходная судя по всему ток кобрендированная .. по самой карте тарифы как по Доходной, а бонусы согласно условий - думаю так
в любом случае партнерство фидота и АНЦ подходят к нонцу судя по всему .. АНЦ две акции с двумя банками явно не потянуть ... интересно что будет с неактивированными Штуками аптечными после 31.03 ... они будут подвяхзываться уже без бонуса 10 грн. или их вообще подвязать будет нельзя?
"6.4. Не соответствуют условиям Программы и не относятся к Транзакциям операции по оплате товаров и/или услуг Партнёров Программы, осуществлённые через международную сеть Интернет" . Вот это мне вообще не понравилось.
Люди! Не пользуйтесь переводами через фидомаркет! Сегодня зарядил 30000 на другой банк около 14.00. Денег нет до сих пор. На горячей лепечут про 3 банковских дня! Делаем выводы. Я сделал. Ганьба!
Цезарь написав:Люди! Не пользуйтесь переводами через фидомаркет! Сегодня зарядил 30000 на другой банк около 14.00. Денег нет до сих пор. На горячей лепечут про 3 банковских дня! Делаем выводы. Я сделал. Ганьба!