lubopytnaya написав:Мы пишем в память о SEB. Замечательный был банк! Впрочем, SEB и сейчас замечательный, но где мы и где SEB
А в память про Ерсте?
а о Факториале? )
Насколько я понимаю в генеалогических деревьях, Эрсте и Факториал - это совсем другая генетическая ветвь, по отцовской линии А я со стороны материнской генетической ветви: Ажио -> SEB, и с родственниками по отцовской линии деловых отношений никогда не имела, я с ними даже не знакома
Добрый вечер, коллеги. Прошу ответить тех, кто имеет опыт компенсации коммуналки. 1. В Правилах пару раз упоминается, что нужно предоставлять ежемесячный счет на услугу. В других пунктах говорится о документе об оплате. Можно понять как необх. предоставления 2х документов: счет и квитанция. На практике достаточно ли только квитанции об оплате? В нашей сельской местности счета не выставляют. Оплата всех 2х благ цивилизации в местном сбербанке по факту оглашения операционистом суммы к оплате. 2. Кол-во депозитов. Несложная арифметика показывает что 5 деп. по 2001 дают до 1000 грн. компенсации, тогда как 10001 до 600. В январской новости указано, что кол-во вкладов не ограничено. Бонусы суммируются для одного адреса? И наоборот, можно ли разные вклады "зарядить" на компенсацию разных адресов? Ну и самый сложный ? Если в течение квартала сменили адрес проживания? А если адрес регистраци не соотв. адресу проживания / оплаты? Спасибо. P.S. В колл-центр звонил, правила читал. Именно поэтому и обращаюсь к практикам.