|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 08 тра, 2015 16:08
]OvO[ написав:дістанційно ніяк не оформити комунальний вклад? (з нуля)
Сначала надо стать клиентом.
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2015 16:15
Охотник на деньги написав: mooshka написав:Для Киева Одно депо раз в квартал компенсирует одну простыню от ГИОЦ + расчетку от КИЕВгаза + квитанцию от КИЕВэнерго. Все должно быть привязано к одному адресу, винегрет из адресов не годится.
Откуда информация про "винегрет", а точнее, про то, что он испортился? Юля ранее утверждала, что банк "винегрет" тоже скушает. http://forum.finance.ua/topic812.html?start=3416
Юля вчера по ПФ+ два раза уточняла (исправляла) инфу. а где то 19 февраля? много воды утекло. Не знаю, сейчас так как есть. Вы не можете принести в одном месяце на один депозит разные квитанции, например квартплату и воду по своей квартире, а газ от соседской. Несите либо все свое, либо все соседское.
-
mooshka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2015 16:25
mooshka написав:Вы не можете принести в одном месяце на один депозит разные квитанции, например квартплату и воду по своей квартире, а газ от соседской. Несите либо все свое, либо все соседское.
А если "соседская" квартира тоже моя? Я владелец двух квартир и во всех лицевых счетах обеих квартир указаны мои ФИО. Более того, обе квартиры уже давно фигурируют в моем "досье" в ФИДОбанке - одна, как место моей регистрации и фактического проживания, а вторая - залог по кредиту на 25 лет, взятому мною в ФИДО (вернее, в СЕБ) в 2006-м году.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 тра, 2015 16:31
mooshka написав: Охотник на деньги написав: mooshka написав:Для Киева Одно депо раз в квартал компенсирует одну простыню от ГИОЦ + расчетку от КИЕВгаза + квитанцию от КИЕВэнерго. Все должно быть привязано к одному адресу, винегрет из адресов не годится.
Откуда информация про "винегрет", а точнее, про то, что он испортился? Юля ранее утверждала, что банк "винегрет" тоже скушает. http://forum.finance.ua/topic812.html?start=3416
Юля вчера по ПФ+ два раза уточняла (исправляла) инфу. а где то 19 февраля? много воды утекло. Не знаю, сейчас так как есть. Вы не можете принести в одном месяце на один депозит разные квитанции, например квартплату и воду по своей квартире, а газ от соседской. Несите либо все свое, либо все соседское.
Сегодня в отделении уточнял и как раз именно по приведенному Вами примеру - можно, но нельзя чтобы пересекалось, т.е. за газ от одной квартиры и за газ от другой - так нельзя. Другими словами будем сами проверять и делиться информацией, посмотрим как оно будет на самом деле. Остались вопросы: Если депозит оформлен 15 февраля, а квитанции об оплате 20 февраля, но за январь их примут для компенсации или нет? В Харькове ЕРЦ Мегабанка формирует электронную квитанцию без печати, но там всё расписано, сколько и за что, в отличие от EasyPay, тоже вопрос, загружать в таком виде или идти за обычной квитанцией?
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2015 16:44
lubopytnaya написав: mooshka написав:Вы не можете принести в одном месяце на один депозит разные квитанции, например квартплату и воду по своей квартире, а газ от соседской. Несите либо все свое, либо все соседское.
А если "соседская" квартира тоже моя? Я владелец двух квартир и во всех лицевых счетах обеих квартир указаны мои ФИО. Более того, обе квартиры уже давно фигурируют в моем "досье" в ФИДОбанке - одна, как место моей регистрации и фактического проживания, а вторая - залог по кредиту на 25 лет, взятому мною в ФИДО (вернее, в СЕБ) в 2006-м году.
Привязка к квартире, к лицевому счету, а не к владельцу. Так что либо Ваша, либо Ваша "соседская" P.S. Мы уже про Вас почти все знаем, хотя и не любопытные. 
-
mooshka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2015 16:45
KIM30 написав:щоб отримати компенсацію за комуналку депозити треба відкривати у фідомаркеті чи ще можна у відділенні? Прочитав новини на сайті. Там пише що дана акція діє до 23 квітня Вклади з участю у програмі компенсації комунальних платежів можна відкрити до 23.07.2015. Тривалість пропозиції була продовжена.
-
Юля Кіндра
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2015 16:57
Охотник на деньги написав:Если депозит оформлен 15 февраля, а квитанции об оплате 20 февраля, но за январь их примут для компенсации или нет?
Смотрите, что пишут на сайте Надати квитанції клієнт може впродовж дії вкладу та протягом 30 календарних днів після його закінчення. Скорее всего, что 20 февраля Вы платили за январь, когда депо еще не было. Значит первая квитанция, по которой положена компенсация, должна быть та, которая получена и оплачена в марте.
-
mooshka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2015 17:17
mooshka написав:Привязка к квартире, к лицевому счету, а не к владельцу. Так что либо Ваша, либо Ваша "соседская" P.S. Мы уже про Вас почти все знаем, хотя и не любопытные.  Так я же задаю вопрос с расчетом на ответ Представителя, поэтому и объясняю конкретную ситуацию. Что, мол, давний клиент банка, уже проверенный годами, не собирающийся предъявлять банку левые квитанции и вообще человек нуждающийся... Привязка к квартире, к лицевому счету, а не к владельцу
В смысле, привязка к вартире? К адресу регистрации вкладчика? Но Вы же пишите: "Несите либо все свое, либо все соседское". Получается, что "привязать" депо можно к любой квартире, которая юридически не имеет к вкладчику никакого отношения? Главное, каждый раз предъявлять квитанции именно этой квартиры/лиц.счета?
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 тра, 2015 17:43
lubopytnaya написав:Получается, что "привязать" депо можно к любой квартире, которая юридически не имеет к вкладчику никакого отношения?
Именно. Вернее квартиру к депо. Депо в нашем случае величина постоянная, а квартиры можно менять. lubopytnaya написав:Главное, каждый раз предъявлять квитанции именно этой квартиры/лиц.счета?
Или для первой компенсации можете предоставить квитанции этой квартиры, а для второй компенсации любой другой. Как удобно. Можете открыть два депо и компенсировать раз в квартал две квартиры. Можете открыть три и компенсировать три жилища
-
mooshka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2015 18:40
mooshka написав:Можете открыть два депо и компенсировать раз в квартал две квартиры.
Если бы были средства на два депо... А если делить имеющуюся сумму на два депо, то получится невыгодно: летом квитанции будут на сумму меньшую, чем положена компенсация, а зимой квитанции будут намного превышать компенсацию. Я никак не могу понять на сайте ФИДО, в какой пропорции размер компенсации соответствует размеру вклада и сроку. Там лишь написано: "отримаєте до 1200 грн. на комуналку додатково до відсоткової ставки (сума вкладу від 2000 до 40000 грн.) Будь ласка, зробіть свій вибір в таблиці" Я делаю выбор, он отмечается в таблице, но размер компенсации не появляется.
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1