Кто то пробовал выводить деньги со счета Киевстара через "Мобільні гроші" на кошелек MonexY ? Заявка принимается , а потом приходит смс "технічна помилка". Это временное явление , или эта возможность не работает?
Ferlakur написав:Кто то пробовал выводить деньги со счета Киевстара через "Мобільні гроші" на кошелек MonexY ? Заявка принимается , а потом приходит смс "технічна помилка". Это временное явление , или эта возможность не работает?
Проблема не в MonexY, а в "Мобільних грошах". Я как-то месяц не мог на Киевэнерго деньгу бросить-"технічна помилка", а потом пошло.
Skiw написав:Наблюдатель2 291,645 млн грн. достаточно или не очень ? А у Фиников, как у Ваба в последнее время? я за ними уже не слежу - ничего там уже моего нет
Без стаб кредита от НБУ ихние 300 млн в уставник при убытках -1 млрд до одного места так как у Фидо так же как у всех идет отток депозитов с 1 апреля по 1 мая отток физ. лиц 180 млн , а у юриков - 300 млн. Ликвидность на 1 апреля 42 % при нормативных 40 уже в притык.
Из хорошего пока все разы что Фидо обращался в нбу за рефинасом ему давали.Но как мы знаем НБУ может и подлянку сделать в любой момент
Ferlakur написав:Кто то пробовал выводить деньги со счета Киевстара через "Мобільні гроші" на кошелек MonexY ? Заявка принимается , а потом приходит смс "технічна помилка". Это временное явление , или эта возможность не работает?
Киевстар говорит (https://money.kyivstar.ua/uk/help), что "Для з’ясування питань, що пов’язані з наданням послуги «Мобільні гроші», телефонуйте 466 (безкоштовно з мобільного Київстар)."
А зачем это? Можно же картой платить уже везде практически. Или есть какой-то прикол в таких платежах?
Ferlakur написав: Киевстар говорит (https://money.kyivstar.ua/uk/help), что "Для з’ясування питань, що пов’язані з наданням послуги «Мобільні гроші», телефонуйте 466 (безкоштовно з мобільного Київстар)."
А зачем это? Можно же картой платить уже везде практически. Или есть какой-то прикол в таких платежах?
Да в киевстаре через голосовое меню фиг достучишься до оператора.
Зачем- просто надо вывести деньги со счета киевстар именно на манекси. Ну надо мне.