Может Юля и сильна как пиарщик, но на этом форуме её работа оставляет желать лучшего. Стабильности нет. Ответы выборочны, иногда не доведены до логического завершения. Остаётся впечатление какой-то несерьезности и ветренности.
Skiw написав:или вам не важно что писать, главное, чтоб в помещении, куда вам, как не сотруднику банка доступ должен быть запрещён, работал туалет?
человек наперед готовится, не зарекается - может придется отстоять в том банке надцать часов за пайкой в 100 грн в день , то что ему, терпеть? Человек верно подметил - разруха начинается с туалетов ......
Skiw написав:или вам не важно что писать, главное, чтоб в помещении, куда вам, как не сотруднику банка доступ должен быть запрещён, работал туалет?
человек наперед готовится, не зарекается - может придется отстоять в том банке надцать часов за пайкой в 100 грн в день , то что ему, терпеть? Человек верно подметил - разруха начинается с туалетов ......
Я так и знал, что по первому вопросу не будет возражений
sola написав:Кстати, а вот эту новость все заметили:
Теперь при пополнении карты «Штука» в терминалах сетей IBox,TYME, Easy Pay и Regulpay комиссия будет составлять 2%, минимум 2 грн (комиссия списывается со счета клиента).
Пополнить предоплаченную карту «Штука» без комиссии Фидобанка можно с помощью любой банковской карты на финансовой платформе Фидомаркет или через мобильное приложение FIDO Wallet (возможна комиссия банка-эмитента карты). Также бесплатно внести деньги на карту можно наличными в отделениях Фидобанка.
Теряет последнее преимущество - бесплатную анонимность
Чому втрата анонімності? Для того, аби користуватися Штукою з дистанційними каналами, не обогвязково реєструватися у відділенні (маю на увазі, реєструвати зелений номер у відділенні та підписувти ДКБО).
sola написав:Теряет последнее преимущество - бесплатную анонимность
Чому втрата анонімності? Для того, аби користуватися Штукою з дистанційними каналами, не обогвязково реєструватися у відділенні (маю на увазі, реєструвати зелений номер у відділенні та підписувти ДКБО).
Квесторе_поверніться написав:YuraBlagov, Юля по піару....а Ви з Хмельницьким. Я тут прошу посилання на правила комунальної акції викласти....а вона мовчить як партизан.
sola написав:Теряет последнее преимущество - бесплатную анонимность
Может Юля и сильна как пиарщик, но на этом форуме её работа оставляет желать лучшего. Стабильности нет. Ответы выборочны, иногда не доведены до логического завершения. Остаётся впечатление какой-то несерьезности и ветренности.
Добрий день! Критику прийняла, візьму до уваги. Якщо у вас є питання, будь ласка, напишіть - я відповім на ті, що стосуються послуг банку.
Щодо регулярності - я стараюся відповідати максимально оперативно з огляду на мої інші основні робочі обов`язки та з повною інформацією. Звичайно, не завжди виходить швидко. На жаль, наразі заміни немає.
Для інформації - є й інші канали комунцікації з банком - контакт-центр, чат на Фідомаркеті, електронна пошта, письмові звернення у відділенні. Часом це може бути швидше.
Принагідно хочу подякувати усім форумчанам, особливо Квесторе_поверніться, clientage, KIM30, Козак-характерник, Skiw, -VICTOR-, за те, що відповідаєте іншим учасникам форуму на питання по послугах банку. Це мені велика допомога. Дякую!