А вот здесь хотелось бы подробностей - если есть программы банков приобретения валюты с помещением на депозит, как у некоторых... Ведь это является по сути безнальной покупкой и за требование уплатить 2% можно смело давать им по рогам ?
|
|
![]() Спасибо за информацию! Только я так и не поняла - с банком все нормально, или все таки есть проблемы? А то у мамы заканчивается депозит почти через месяц, вот я и думаю уже готовится, что бы потом не было так обидно. Она у меня вечно любитель всунуть деньги в какую-то пирамиду,- как не МММ, то Украинский дом Селенга...Деньги пропали? Или все таки есть шанс еще забрать?[/quote] Добрий вечір,Ol_scherba! Думаю, що у Фідобанку, справді, серьйозні проблеми.ЗБИТОК за перший квартал в розмірі ОДНОГО МІЛІАРДА ГРН багато про що говорить. Зменшуються всі показники банку. Вкладники з банку тікають.І ніякими акціями Фідобанк їх зупинити не може.Чи зможе Ваша мама забрати через місяць свої гроші з ФІДО - не факт.Бути вкладником Фідобанку - це грати в лотерею.Шанси виграти виграти є, але набагато більше шансів програти.Але хай їй щастить.
![]() YuraBlagov, добрый вечер!Честно говоря, я очень расстроелась. такие серьёзные убытки за первый квартал.А на форуме пишут,что деньги возвращают. На долго ли?
![]() Re: ФІДО (СЕБ) БанкНичего они не проиграют, если до 200000. Фидо наперед ВСЕМ компенсирует то, что их деньги 2 месяца будут болтаться непонятно где при действии ВА ...... и прочее прочее прочее.Агонии они такие , затягивают как водоворот. ![]() Гнать кайфоломщиков с коммунального пикничка! Тут люди отдіхают....))
![]() Извини Козак, но там где ты - там уже пахнет ВА . Еще очень свежи твои показательные выступления, на Титанике по имени Дельтабанк, и твой цирк быстро свернулся после введния ВА и переехал в другую ветку. Это еще не ломка кайфа - ломка будет тогда, когда ничего нельзя будет вывести - будут только пиксели на экране монитора, а не хрустящие 500-тки. ![]() ![]() Клоунам из Хмельницкого...)..послушайте , ваш цирк давно уехал , а вы похоже отстали ..)) давайте догоняйте , нас тут ваши тупые разборки по поводу неработающего туалета и тому подобного целенаправленного цирка - совершенно не интересны .
Если вы думаете что , ваша писанина влияет на мнение постоянных участников форума - то вы глубоко ошибаетесь...) ну и мой совет "орендодателю "из Хмельницкого ...что-то мне так видится что вы сами не выполняете условия договора , потому вас банк в этом конкретном городе и "послал" ..до момента когда вы все же начнете выполнять и свою часть обязанностей ))..что разве не так ?? р/с..если кто не понял речь о всяких свеже зарегистрированных Златках , Юриях Благовых и О_Щербах...) может завтра еще кто припрется..))с полтора сообщениями и вчера зарегестрованным аккаунтом и начнет тут о туалетах повествовать...на финансовом то форуме Карл ! ![]() ![]() ![]() Ну те, що гроші ніби сьогодні повертають ще нічого не значить.Згадувана Вами МММ теж виплачувала кошти до пори до часу.І НАДРА виплачували, і Дельта, і Брокбізнес, і Імекс і всі інші банки-банкрути.А потім в один не дуже прекрасний момент - і вже не виплачують.І в Фідо все йде до того.
![]()
Добрий вечір,Ol_scherba! Думаю, що у Фідобанку, справді, серьйозні проблеми.ЗБИТОК за перший квартал в розмірі ОДНОГО МІЛІАРДА ГРН багато про що говорить. Зменшуються всі показники банку. Вкладники з банку тікають.І ніякими акціями Фідобанк їх зупинити не може.Чи зможе Ваша мама забрати через місяць свої гроші з ФІДО - не факт.Бути вкладником Фідобанку - це грати в лотерею.Шанси виграти виграти є, але набагато більше шансів програти.Але хай їй щастить.[/quote] Який фінансовий результат прогнозуєте за 2 квартал? Збитки це не дуже добре. Але їх слід розглядати в тендемі з резервами під погані кредити. Так от ці резерви в Фідо 35% були за перший квартал. Це дуже добрий показник. Звичано....ризики в Фідо зросли, як і всій БС України....але про лотерею Ви перебільшуєте.
|
|