Water написав:Вчера зарегистрировался в Фидомаркет
зелёный номер есть?
Что это за номер?
Финномер для СМС-паролей. Нужен для полноценной работы с ФМ(ИБ). Обычно регистрируется заявой ТОЛЬКО в отделении. Но с появлением курьерской ПФ+ мона предпринять попытку удалённой регистрации
clientage написав:зелёный номер есть? Финномер для СМС-паролей. Нужен для полноценной работы с ФМ(ИБ). Обычно регистрируется заявой ТОЛЬКО в отделении. Но с появлением курьерской ПФ+ мона предпринять попытку удалённой регистрации
Нет, зеленого номера нет, в отделение банка я не ходил, счета 2625 в Фидомаркете не вижу. Зачем тогда вся эта свистопляска с курьерами, если нужно обязательно идти в отделение? Знал-бы, можно было все сразу оформить в отделении и не заполнять кучу анкет в онлайне и не отвечать на телефонные звонки саппорта банка.
Water написав:Вчера зарегистрировался в Фидомаркет, заказал ПФ+. Пытаюсь открыть депо, добавляю в корзину, оформляю, в конце анкеты пишет: Даний продукт доступний тільки для клієнта Банку Пробовал Добробут и Капiтал. Что я делаю не так?
При заказе ПФ+ счет доступен сразу на маркете без получения физически карті действующим клиентам. Новім, которіх нет в базе... нуна ждать курьера с докУментами....
Water написав:Нет, зеленого номера нет, в отделение банка я не ходил, счета 2625 в Фидомаркете не вижу. Зачем тогда вся эта свистопляска с курьерами, если нужно обязательно идти в отделение? Знал-бы, можно было все сразу оформить в отделении и не заполнять кучу анкет в онлайне и не отвечать на телефонные звонки саппорта банка.
См пост віше...)) Не забудьте ксерокопии ИНН и паспорта зробить к приезду курьера...)) Привезет договор... Вот таді ві станете полноценнім клиентом Фидо...))
Козак-характерник написав:Новім, которіх нет в базе... нуна ждать курьера с докУментами....
Т.е. грубо говоря, пока не приедет курьер, я не смогу разместить депо, соответственно не попадаю на коммунальную вакханалию? Как уже сказали, курьер может и через 2 недели прибежать, неся карту мгновенного выпуска как олимпийский огонь. Первый раз вижу банк, который новому клиенту открывает счет 2 недели.
Козак-характерник написав:Новім, которіх нет в базе... нуна ждать курьера с докУментами....
Т.е. грубо говоря, пока не приедет курьер, я не смогу разместить депо, соответственно не попадаю на коммунальную вакханалию? Как уже сказали, курьер может и через 2 недели прибежать, неся карту мгновенного выпуска как олимпийский огонь. Первый раз вижу банк, который новому клиенту открывает счет 2 недели.
Потрібно відвідати відділення і відкрити пластик фантастик, без плюса.