|
|
![]() Re: ФІДО (СЕБ) БанкТо что ФМ не миф , я от Юли уже слышу с ноября месяца.Второй релиз задействован , а первого еще нет в юзер-доступе? Молодцы - бюджет пилится на ура ))) На андроиде есть смысл делать , когда юзеров в вэб ИБ много , а так - хз . Я вообще подумываю о закрытии счета - вы ввели 2 процента за пополнение через терминал , абонплату и тд . И кстати , пополнения через терминалы у вас часто проподают , и приходится звонить и просить проверить - в айбокс или изипэй.
![]() Пластик - Это фантастик.Посетил отделение на Оболони, собирался открыть ПФ.
Отделение небольшое, пустое. Банкомат не работает, но включен. Пластик не выдают. Отделение закрывают. Проценты на остаток неизменны на весь срок карты. Верится с трудом. Кто-то может подтвердить?
![]() Sergiys2009
Добрий день! Так, відділення на Оболоні закривається. Найближче відділення ФІДОБАНКу в даному районі знаходиться за адресою Героїв Сталінграда, 10а. Щодо ставки - вона може змінюватися залежно від ситуації на ринку. Про таку зміну банк попереджає за місяць.
![]() Re: ФІДО (СЕБ) БанкМесяц назад спрашивал у Юли - ответила что месяц. Он уже прошел , ни слуху ни духу. Я думаю мы его еще не скоро увидим )
![]() clientage
если у вас смарт на андроиде - то они уже выпустили приложение Фидо wallet . но толку от него нет - оно не коннектится к серверу совсем .
![]() Re: ФІДО (СЕБ) Банк2 Ван Голо
Сергей , так почему апликейшн под андрея такой корявый , что даж к серверу нельзя приконектить его.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|