Tegularius написав:В выданных на руки деподоговорах - нет ни слова о положенной доплате за коммунуслуги. Указана только стандартная процентная ставка. Никаких документов на счет этой доплаты не выдавали. Это нормально, у всех так?
конечно ... это акция, которую Организатор в любой момент может изменить или вообще отменить ... тут ток на доверии ...
ну а если вам нужен договор - вот публичные условия акции
..в таком случае Банк получит , мое мнение , резкий отток депо ..потому как каких-то 20,5-21% грязными никому не надо и можно вернуть ) , у меня основные депо разрывные и как только такое произойдет - сразу закрою всю обойму ). Но полагаю что такое не произойдет , думаю менеджмент банка понимает что такими действиями он привяжет к ногам учереждению гирю , полагаю все понимают что с гирей у ног не плавец будет наш Федя.
Вкладчик1234 написав:Худшее что в перспективе 6 мес может быть в Фидо - перепишут или отменят "комунальный пикничок". Даже если вдруг банчик начнёт кашлять - то думаю успею выйти до исхода. IMHO
Фидот еще тот, решил в суде потягаться с укринбанком . Тяжба длительная и на кону 60 лимончиков , и если ниче не выгорит Фидоту - немного кашлянет, сумма то не копеечная.