Ferlakur в отзывах на https://play.google.com/store/apps/details?id=com.prinum.android.mb Вот оно----Для регистрации в приложении зарегистрируйте в ближайшем отделении ФИДОБАНКа «Зеленый номер» – напишите заявление о разрешении использовать ваш номер телефона в качестве идентификатора клиента. ИМХО- надо открывать счет или другая бумажная волокита с заявой,чего КЦ не уполномочен.
Востаннє редагувалось Хутін Пуй в П'ят 23 тра, 2014 21:01, всього редагувалось 1 раз.
Ferlakur написав:А чтоб "зелёный" подключить, обязательно в отделение топать? Через колл-центр нельзя?
Нуна топать. Заява и процедура на 5мин: даёте номер мобилки (мона тот, на который приходит СМС-инфо по движению по счетам) и Вам шлют на него смс-пароль, который менагер вводит в базу. Усё.
Подскажите пожалуйста, какая сейчас ситуация в банке- качество обслуживания, выдача закончившихся депозитов? Думаю о размещении краткосрочного депо в гривне.
Batarejkin написав:под рукой нет других девайсов - все что есть - не выше 4.1.2 , на следующей неделе будет 4.4.2 - можно будет попробовать. ну я пробовал через вайфай еще - от укртела , от тенета (одесса) , все ок .
Уррря. У меня есть ФИДО Воллет на мабиле. Крассота. Писяю кипятком
Замечания 1. Пока не отражаются остатки по картам, только по картсчетам. Не понял в чем прикол 2. Нет шаблонов платежей по свободным реквизитам Вернее есть ток заглушка на них. Во всяком сл. я не смог создать шаблон, хотя перевод сделал. 3. Хочу присваивать свои имена картам/карт. счетам. А то по номерам трудно воспринимается. Хотя есть и прикольные картинки карт 4. Тестовый платежик на БРС шел почти 4ч. Хочу за 1..1,5ч и ...буду ваш на веки Хотяяя... стоит любой подобный перевод с карты хФантастик 2 грн
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 30 тра, 2014 22:11, всього редагувалось 1 раз.
будут только по картсчетам отображаться - там где по картам нули , их просто уберут. Это сделано , чтоб не путаться , если несколько карт к одному счету.