vollena71 написав:Заходите в личный кабинет - история покупок - квитанция, будет pdf файл
Спасибо! На переводы и оплаты красивые квитанции. Могли бы и печать с подписью отсканенные шлепать в файл. А вот на депо - пародия конечно, а не квитанция.
Шановна пані Юлія, сьогодні у відділенні в Києві, по пр. Воз,єднання сказали, що акцію по комуналці подовжено до 31 Січня 2016 року, але з попередніми обмеженнями (5 х 2000,00 грн та 5 х 5001,00 грн і т.д.).
кто про чё пишет всякую хрень. я вот не вижу, что бы писали про получение коммуналки, реально хорошего навара хотя бы от 10 штук. ведь сейчас как раз у многих заканчивается трёх мес. дело. молчат или пишут, что получили 200-1000грн., хотя пантов сдесь на форуме выше крыши
Игорь Алексеевич написав:кто про чё пишет всякую хрень. я вот не вижу, что бы писали про получение коммуналки, реально хорошего навара хотя бы от 10 штук. ведь сейчас как раз у многих заканчивается трёх мес. дело. молчат или пишут, что получили 200-1000грн., хотя пантов сдесь на форуме выше крыши
Почему не пишут? Люди писали на прошлой неделе о получении бонусов, писали, что все четко начисляют.
Игорь Алексеевич написав:кто про чё пишет всякую хрень. я вот не вижу, что бы писали про получение коммуналки, реально хорошего навара хотя бы от 10 штук. ведь сейчас как раз у многих заканчивается трёх мес. дело. молчат или пишут, что получили 200-1000грн., хотя пантов сдесь на форуме выше крыши
Почему не пишут? Люди писали на прошлой неделе о получении бонусов, писали, что все четко начисляют.
да я читал, но там суммы бонусов малые, а значит и депозит минимальный. а вот кто вложился от 150 штук и выше, то там и бонусы от 10штук грн начинаются. как банк рассчитывается?
є тут форумчани, які мають комунальні депо з лютого місяця. Почекайте, ще вам відпишуть. Ососбисто я отримав бонуси по 2000 вже десь на 1600 грн. Вкінці тижня чекаю на черговий пікнічок