Игорь Алексеевич написав:да я читал, но там суммы бонусов малые, а значит и депозит минимальный. а вот кто вложился от 150 штук и выше, то там и бонусы от 10штук грн начинаются. как банк рассчитывается?
Вы не в теме Есть тут даже те, кто вложился по Фонду, и привёл всю свою семью. Только не одним куском, а по 100 вкладов по 2000грн Посчитайте эффективную ставку, и , возможно поймёте почему тут "не меряются" своими "наварами хотя бы от 10 штук", а пишут только про 200-400грн бонусов
wasja_wasechkin написав:37 кило требуется для открытия на почте.
козак говорил 5x2000 + 5x5000 + 2000 на ПФ+ итого 37000 при чем тут почта?
Пишите точнее: 5x2000 + 5x5000,01 + 2000 на ПФ+ итого 37000,05. А то может быть неприятный сюрприз спустя 3 месяца ))) Только я вот в остатке на ПФ+ не уверен, сам только пополнился. 2000 грн. точно достаточно? Не надо сверху добавлять? И когда по ней % начисляют, в конце месяца или в начале, нет привязки к дате открытия?
у вас 2 000 должно пролежать там 3 мес., чтоб баланс все дни был не менее 2 000 грн. - когда открывали карту не важно .. начиная с появления суммы 2 000 на счете
kreuz написав:Только я вот в остатке на ПФ+ не уверен, сам только пополнился. 2000 грн. точно достаточно? Не надо сверху добавлять? И когда по ней % начисляют, в конце месяца или в начале, нет привязки к дате открытия?
Достаточно ровно 2К. Привязка есть к дате, када эти 2К появились на карте (+юлин квартал )
Игорь Алексеевич написав:кто про чё пишет всякую хрень. я вот не вижу, что бы писали про получение коммуналки, реально хорошего навара хотя бы от 10 штук. ведь сейчас как раз у многих заканчивается трёх мес. дело. молчат или пишут, что получили 200-1000грн., хотя пантов сдесь на форуме выше крыши
Ляксєїч... я ж відписував про дзілінькання смсок зранку...))
Есть тут пользователи Час-Це-Гроши? Можно его картами др. банков пополнять? Какие будут комиссии? И как долго он оформляется? А то оформляли через Нову Пошту вместе с ним ПФ+, так ПФ+ уже есть, оформлен, активен и пополнен, а ЧЦГ всё ещё оформляется. ДОКОЛЕ?
И вот ещё интересный момент из договора по нему:
6.1 Базовая процентная ставка 20%. Начисление и выплата согласно Раздела 3 ДКБО. 6.2 Процентная ставка с особыми условиями 280% годовых (прописью тоже расшифрована). Начисление и выплата согласно Раздела 3 ДКБО.
Что это такое и как понимать? А то аж страшно становится...