После того как жена смотрела и подписала с плачущим ребенком на руках. Я пришел домой и решил перепроверить бамаги, если так интересны нюансы процедуры
rufius написав:Надеюсь, меня вы к троллям не причесляете, потому что это не есть моя цель.
..не мне вы отвечали....но я так же замечу , что если вы в духе того Хмельницкого троля начнете тут перепост делать про якобы проблемы с туалетом...то извините вы и будете тем самым тролем ..без обид , просто дружеское замечание . К фидо замечаний нет на сегодняшний день , платежи летают . машина работатет на ура...финансовые показатели - да . хотелось бы лучше...но на дворе тетушка крыза, не забываем об этом а о состоянии судим по работе .
На днях заканчивается трехмесячный депозит на 2кгрн. с компенсацией коммуналки. Что нужно, чтобы получить компенсацию? Квитанции оплаты коммуналки не требуют? Когда выплачивают компенсацию? В день окончания депозита или позже?
rufius написав:Надеюсь, меня вы к троллям не причесляете, потому что это не есть моя цель.
..не мне вы отвечали....но я так же замечу
Без проблем, замечайте.
-VICTOR- написав:
..не мне вы отвечали....но я так же замечу , что если вы в духе того Хмельницкого троля начнете тут перепост делать про якобы проблемы с туалетом.
Коммунальные платежи это типа «себе не оплачу, чтоб компенсировать кому-то». Но не об этом, да, отделения Фидот сокращает также, как делают многие небольшие банки, экономят, понятно. Но ведь ещё то, что видно в отчётности, вот это и не совсем непонятно на фоне разных сообщений в СМИ с начала года: убытки всё выше, а %% по депо тоже - просто интересно как, почему, и на долго ли.
-VICTOR- написав:судим по работе .
По работе пока всё отдаёт, спору нет. Я рассчитывал, что кто-то знает историю и специфику банка лучше меня. Я полагал всё это скорее любопытно, чем страшно. Сведующие люди делятся, но, исключительно из уважения, не стану «распугивать рыбу».
clientage написав:Avatar лет сто уже так ФИДО пополняю Получатель: МФО банка 300175 Счет 2625хххх ЕГРПОУ / ИНН мой ИНН Название Мой ФИО!! Назначение платежа: Поповнення карткового рахунку. Без ПДВ Шобы Импринтер не увидел
пополнение старого фантастика из другого банка без комиссии за зачисление?
clientage написав:Avatar лет сто уже так ФИДО пополняю Получатель: МФО банка 300175 Счет 2625хххх ЕГРПОУ / ИНН мой ИНН Название Мой ФИО!! Назначение платежа: Поповнення карткового рахунку. Без ПДВ Шобы Импринтер не увидел
Зарахування безготівкових коштів на рахунок: - з власних рахунків та рахунків клієнтів фізичних осіб Не тарифікується - з рахунків суб'єктів господарювання 0,75%