Ferlakur написав:Тока шо звонок. Барышня говорит : я из Фидобанка, по поводу недавно оформленной вами карты ПФ+, ее надо активировать, вам удобно сейчас пройти идентфикацию? Я насторожился: какую идентификацию? - Известно какую, говорит, пашпортные данные, инфекционный код, секретное слово- пароль. - А откуда я знаю, отвечаю, что ты, чучундра, сотрудник банка, а не злоумышленник какой? Может тебе еще номер карты, пин-код, cvv- код сказать? Нет уж, я сам актвирую через банкомат. На том и попрощались.
Фидобанк, что это за цирк с конями, почему сотрудники при входящем звонке спрашивают данные в том числе слово-пароль?
Юля Кіндра написав:Вся необхідна офіційна інформація є на сайтах ФМ та Фідобанку, також можна телефонувати до контакт-центру 593 та 0 800 30 76 76, писати на info@fidobank.ua чи в чаті на ФМ
виходить не вся офіційна інформація є на сайтах ФМ та Фідобанку,якщо тут виникають питання.Можливо вони б не виникали,як раніше,так і в майбутньому (у нових клієнтів,які так потрібні ),якщо б на зазначених сайтах був розділ "найбільш поширені запитання" або "питання-відповдь" або "ЧАВО" (FAQ, F.A.Q.).Маючи інтернет,через канали якого успішно працює банк",клієнт отримає більше інформації з таких розділів,де розміщені відповіді на найпоширеніші запитання останнім часом (окрім де Юля) з цього та інших форумів. Можна відповіді вписати в вже існуючий в ФМ розділ "из жизни"
Юля Кіндра написав:Вся необхідна офіційна інформація є на сайтах ФМ та Фідобанку
Вот с этим утверждением я бы поспорил, да нет у меня такого желания. Т.к. зачастую не вижу желания с другой стороны... Ну ладно, дам очевидные подсказки... Вклад Почтовый у банки есть? Хде он? https://fidobank.ua/retail/deposit/ Коммун.акция у банки есть? Хде страница с описанием? Ссылки на новостные сообщения и файлы матрицы и правила программы лояльности - не всчет! То что они есть это хорошо, но... или вклад Почтовый и коммун.акция это не официальное предложение банка?! На ветке одни и те же вопросы задавались по нескольку раз, ни ответа ни привета. Мне можете на те вопросы не отвечать...
Юля Кіндра написав:Вся необхідна офіційна інформація є на сайтах ФМ та Фідобанку
Вот с этим утверждением я бы поспорил, да нет у меня такого желания. Т.к. зачастую не вижу желания с другой стороны... Ну ладно, дам очевидные подсказки... Вклад Почтовый у банки есть? Хде он? https://fidobank.ua/retail/deposit/ Коммун.акция у банки есть? Хде страница с описанием? Ссылки на новостные сообщения и файлы матрицы и правила программы лояльности - не всчет! То что они есть это хорошо, но... или вклад Почтовый и коммун.акция это не официальное предложение банка?! На ветке одни и те же вопросы задавались по нескольку раз, ни ответа ни привета. Мне можете на те вопросы не отвечать...
Ми розмістимо на ФМ окремо про Поштовий інформацію. Щодо депозитної програми, то інформація про неї та матриця є в кожному окремому вкладі на ФМ.
Хутін Пуй написав:виходить не вся офіційна інформація є на сайтах ФМ та Фідобанку,якщо тут виникають питання.
Спасибо за поддержку! А то у меня сложилось впечатление, что всем все понятно, один я вечно чем-то недоволен. Вопрос-ответ или ответы на распространенные вопросы есть смысл делать уже после того, как продукт описан. А тут неудосужились описать даже продукты банки. Вон адреса отделений Юля Кіндра обещала выложить еще месяц назад... и? Что сложного? Создается впечатление, что сотрудники банка что-то делают не для людей (потенциальных клиентов), чтоб привлечь... А чтоб отбыть охоту. Сами знаем но вам не скажем. Хотя, уменя складывается впечатление, что они зачастую и сами не знают. Все делается "на ходу".