KIM30 написав:Дивно Заощадження відображаються і Фідомаркеті. Відображаються навіть закриті страрі депозити, правда з Залишком - 0.00 і Процентна ставка - 9%
У Вас валютные наверно? Заметил такое давно. Через день пропадут. Вот у меня сейчас тоже закончившиеся вчера висят с остатком 0, и 0 процентов ставка.
У Привата тоже корезоид не справлялся, ограничили количество депо А местные форумчане уже наверно столько по 2000, и по 5000 наоткрывали, что любой фидо-базарчик и корезоид положат
я там помилився: Процентна ставка - 0%. Але я жахнувся від іншої думки: якщо, не дай Боже, Фідо накриється, то то скільки ж то треба часу щоб з кожного рахунку оформлювали компенсацію?
Квесторе_поверніться написав:Кожний хто входить сюди повинен усвідомити.....що міроприємство доволі ризикове.
Да вот как-то да, неспокойно на душе. Интуиция подсказывает, что, если они даже такую элементарщину, как исчерпывающее описание продукта сделать не могут, то там в руководстве бардак, и при малейших траблах всё посыпется. Либо уже траблы пошли, и работникам уже не до описаний. Наверно, не буду "Поштовые" открывать.
Востаннє редагувалось austrannik в Суб 31 жов, 2015 19:48, всього редагувалось 1 раз.
KIM30 написав:clientage дякую! Пробував, видає: Внимание!Платежи с использованием карточных счетов(2625XXXXXXXXXX) не доступны до 19:00. А там точно без комісії?