Игорь Алексеевич написав:все ещё обсуждают коммуналку, а я уже за счёт октябрьских бонусов от фидо см. новости по новому тв. и читаю сообщения на форуме с нового ноутбука
ФІДОт я хочу на автомобіль заробити, підвищуй ставки - дайошь 100% в місяць
ні, ви хочете не самі заробити, а щоб Фідо вам заробив на автомобіль. то так і кажіть: Фідо зароби мені на авто!
varlo написав:Куда пропало пополнение номера Интертелекома (094) в Фидомаркете?
туда же куда и "Киевенерго" в начале года.-пропало. но там с комис.- ,пишут только GSM-операторов, : 30 октября 2015 года вступают в силу новые тарифы на оплату услуг операторов мобильной связи с помощью финансового портала Фидомаркет и мобильного приложения FIDO Wallet.
С этой даты комиссия за каждое пополнение мобильных счетов Киевстар, МТС и life будет составлять 1% от суммы платежа, но не меньше 1 грн. Новый тариф будет распространяться на операции пополнения, осуществленные как с банковских счетов, так и с электронных кошельков MoneXy.
Комиссия будет списываться со счета, с которого осуществляется пополнение, помимо самой суммы пополнения. Подробнее: https://fidomarket.ua/ru/news?p_p_id=12 ... etCur=true я пополняю с сайта оператора ,можно и в АССА