Mutabor написав:Народ, а процики за октябрь всем упали по депо? Жена открыла 29 числа. По карте проценты капнули, по 10 депо начислились, налог по выписке взяли, но проценты на пф+ не упали. Чуть позже, завтра или глюк и нужно звонить?
Mutabor написав:Народ, а процики за октябрь всем упали по депо? Жена открыла 29 числа. По карте проценты капнули, по 10 депо начислились, налог по выписке взяли, но проценты на пф+ не упали. Чуть позже, завтра или глюк и нужно звонить?
выплаты по депо ежемесячны?
Да. Может оплачиваются проценты по Добробуту не каждого 1 числа, а в дату открытия договора? Тогда все верно. Чего-то не сообразил сразу.
выплаты по депо ежемесячны?
Да. Может оплачиваются проценты по Добробуту не каждого 1 числа, а в дату открытия договора? Тогда все верно. Чего-то не сообразил сразу.
Т.е. если дата открытия депозита 15-е число, то и выплата начисленных % будет 15 числа каждого месяца?
УБКИ прислали такое http://f.ubki.ua/ В емейле указана ежемесячная комиссия 5%, в договоре на сайте 4%. Какая в итоге комиссия непонятно, но если 5%, то это как раз 60% годовых. Вдобавок в договоре указаны 30% годовых.
KIM30 написав:тобто треба відправити платіж з 19.00 до 9.00, а він відправиться після 9.00. Так?
Опервремя у ФИДО с 9 до 17. Вот в это время и отправляйте. Я балуюсь отправками в 7...7-30. Платежи уходят дето в 9-10...9-20(судя по СМСкам) А в неопервремя ФИДО одно время БРАЛ комисс (10грн шоли) Я сядняшнее сообщение связано, скорее всего, с продолжающейся частичной профилактикой процессинга в последний день мес.
відправив платіж о 8.34. Досі в статусі "Очікування проведення платежу"
KIM30 написав:тобто треба відправити платіж з 19.00 до 9.00, а він відправиться після 9.00. Так?
Опервремя у ФИДО с 9 до 17. Вот в это время и отправляйте. Я балуюсь отправками в 7...7-30. Платежи уходят дето в 9-10...9-20(судя по СМСкам) А в неопервремя ФИДО одно время БРАЛ комисс (10грн шоли) Я сядняшнее сообщение связано, скорее всего, с продолжающейся частичной профилактикой процессинга в последний день мес.
відправив платіж о 8.34. Досі в статусі "Очікування проведення платежу"
Підскажіть, у якому вигляді повинні бути надані сплачені комунальні рахунки для заліку бонусів? Тобто на прізвище власника вкладу в фідо, або прізвище не має значення, важливо лише, щоб співпало місто прописки?
nata231 написав:Тобто на прізвище власника вкладу в фідо, або прізвище не має значення, важливо лише, щоб співпало місто прописки?
Можете предоставить квитанции соседей, друзей, кого угодно. Главное что бы все предоставленные квитанции (коммуналка, свет, отопление, вода) по одному депозиту были привязаны к ОДНОМУ адресу. Один депо один адрес!