На почте, к примеру, - для любых вкладов не требуется квитанция. Т.е. если использовали 35к почтовых - дальше можно размещать по 10к - без квитанций, без ограничения
Нету у нас такой почты в городе, как и отделения. Поэтому чувствительность к комиссиям на выход высокая, где почитать, когда ввели или введут и сколько?
viewtopic.php?p=3299919#p3299919 Вообщем по удалёнке депо подешевели на 0.3%, т.е. кроме кролячих налогов ещё появился фидотин налоХ. Через кассу пока без комисс выдают Второй Миха нарисовался
Якщо не ліньки, поясніть сенс відкриття для Банку поштових депозитів при обмеженні їх відкриття на відділеннях і менш зручних умовах отримання компенсації комунальних для вкладів більше 10т.? Ви плануєте максимально закривати відділення?
Я думаю, що банк хоче скористатись мережею Укрпошти для "підключення" клієнтів у населених пунктах, де немає відділень банку (райцентри, тощо).
Якщо не ліньки, поясніть сенс відкриття для Банку поштових депозитів при обмеженні їх відкриття на відділеннях і менш зручних умовах отримання компенсації комунальних для вкладів більше 10т.? Ви плануєте максимально закривати відділення?
Я думаю, що банк хоче скористатись мережею Укрпошти для "підключення" клієнтів у населених пунктах, де немає відділень банку (райцентри, тощо).
Там такая дремучесть Не понимают что такое депозит в принципе. Объяснял, ждал минут 15 нужного человека, вышла девочка и опять начинает спрашивать: что у вас там? кредит в банке Михайловский ? ))
Пока сорудник банка не приедет в этот райцентр, тощо.. никто там не разберется на местах
Возможно они тем самым разгружают отделения, больше времени у сотрудников отделений.. Пока схема непонятна
emeta написав:Там такая дремучесть Не понимают что такое депозит в принципе. Объяснял, ждал минут 15 нужного человека, вышла девочка и опять начинает спрашивать: что у вас там? кредит в банке Михайловский ? )) Пока сорудник банка не приедет в этот райцентр, тощо.. никто там не разберется на местах Возможно они тем самым разгружают отделения, больше времени у сотрудников отделений.. Пока схема непонятна
Да, с почтой банку нужно "доработать". Я заметил "мастер создания депозитов" на почте в компе - там тупо пошаговый мастер, типа фидомаркета (чуть сложнее из-за того, что деньги вносятся налом, и депозит нужно "подтвердить" после внесения денег) Но если в областном центре нужна помощь куратора - то мне страшно представить какая реакция на это в райцентре
відділення у Києві по Харківському шосе, 2, що майже на Ленінградській (Дарницькій) площі позаду магазину Billa, розташували на вул. Попудренко, 34 у Київській міській клінічній лікарні №2.
viewtopic.php?p=3299919#p3299919 Вообщем по удалёнке депо подешевели на 0.3%, т.е. кроме кролячих налогов ещё появился фидотин налоХ. Через кассу пока без комисс выдают Второй Миха нарисовался
так у Михи, если не ошибаюсь, сразу со старта был комис на выход. Скорее у Платины похожее покращення было, когда потяжелее двери поставили на черный ход.