Посоветуйте, где можно оформить почтовые в Днепропетровске? Только реально, а не теоретически. В двух отделениях укпочты (55 и 89) был примерно такой диалог: От сотрудниц пожилого возраста: "Что-то слышала, но деталей не знаю. Идти к нач. отделения". Нач. отделения: "Да, где-то была рекламка, могу поискать. Да, нам что-то такое устанавливали. Но реально - мы никогда такого не делали и на тебе начинать это не собираемся".
nata231 написав:Посоветуйте, где можно оформить почтовые в Днепропетровске? Только реально, а не теоретически. В двух отделениях укпочты (55 и 89) был примерно такой диалог: От сотрудниц пожилого возраста: "Что-то слышала, но деталей не знаю. Идти к нач. отделения". Нач. отделения: "Да, где-то была рекламка, могу поискать. Да, нам что-то такое устанавливали. Но реально - мы никогда такого не делали и на тебе начинать это не собираемся".
перечисленные отделения как раз есть в "туточки". Мне както неохота по всем отделениям укрпочты Днепропетровска лазить и переспрашивать, реально открывают ли они фидовские депо или просто "есть в списке".
nata231 написав:Посоветуйте, где можно оформить почтовые в Днепропетровске? Только реально, а не теоретически. В двух отделениях укпочты (55 и 89) был примерно такой диалог: От сотрудниц пожилого возраста: "Что-то слышала, но деталей не знаю. Идти к нач. отделения". Нач. отделения: "Да, где-то была рекламка, могу поискать. Да, нам что-то такое устанавливали. Но реально - мы никогда такого не делали и на тебе начинать это не собираемся".
1. Главпочтамт 2. Обратитесь тут к VictorFido 3. Главное отделение Фидобанка в Днепре, с описанием проблемы. Скорее всего выделят сотрудника, и оформят на ближайшей почте с его помощью
nata231 написав:перечисленные отделения как раз есть в "туточки". Мне както неохота по всем отделениям укрпочты Днепропетровска лазить и переспрашивать, реально открывают ли они фидовские депо или просто "есть в списке".
ну так, если есть в списке и не хотят, есть 2 варианта: 1) искать где хотят. 2) звонить Фидоту и требовать, раз уж включили в список. мы ж еще не в Европе
Вкладчик1234, а подскажите, как потом удостовериться, что 5+5 почтовых подпадают под "без квитанции" в дополнение к 5+5 открытым в отделении? На фидомаркете это как-то будет отражено?
nata231 написав:Вкладчик1234, а подскажите, как потом удостовериться, что 5+5 почтовых подпадают под "без квитанции" в дополнение к 5+5 открытым в отделении? На фидомаркете это как-то будет отражено?
Дают бумажку такую - "подтверждение в участии в программе лояльности". Где написано, что договор номер "такой-то" принимает участие в программе лояльности и даёт право на "столько-то" компенсации. Это к каждому депозиту. У меня 5 с лояльностью по 200грн, и 5 по 400грн