ФІДОБАНК (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 879880881882883 ... 2146>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) 3.3 5 276
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
59
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
27
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
41
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
71
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
78
Всього голосів : 276
Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 13:11

Re: ФІДО (СЕБ) Банк

VictorFido написав:Вы хотите качественный сервис, бесперебойную работу во всем и что бы все было забесплатно

Не все. Я, например, спокойно мирюсь с комиссией за снятие нала, уже год не открываю дополнительный продукт, чтобы эту комиссию обойти :)
Просто тарифы, кроме материальной, имеют еще и стимулирующие функции. Вижу уход от редкой на нашем рынке ориентации на безнал.
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6477 раз.
Подякували: 21647 раз.

Профіль

132
82
38
2
Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 13:12

Игорь Алексеевич написав:укпочта хочет в будущем стать и банк. структурой. думаю федот ведёт с почтой какие-то переговоры, поэтому и сделали такой шаг по оформлению вкладов.

Дельтабанк тоже с почтой работал... Нет уже Дельтабанка. ;)
vitik

Подякував: 80 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 13:12

А ко мне что-то медленно идут бумажные договора Почтовые от Фидо. Оформил на почте, позвонили дня через 3 с Фидо, спросили куда лучше выслать, я сказал какое почт отделение и уже больше недели заказное письмо с договорами идет. На 593 мне сообщили дату отправки. Думаю, в пределах города, это долговато...
cheburek3

Подякував: 71 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 13:13

Betis_ck написав:VictorFido

Вважаю, що ви ухилилися від відповіді щодо введення "Поштового" та скорочення відділень, тому кожен може додумувати самостійно...

З.І. "поверніть на місце" ваше повідомлення про "критику та голубів, які повертаються" або таки дайте відповідь, якщо можете

Сообщение мое видимо модератор удалил.
По поводу ответов, есть официальный представитель от банка, который имеет право давать официальные ответы либо горячая линия 0 800 30 76 76 (короткий номер 593 с мобильных бесплатно). :mrgreen:
VictorFinancier

Подякував: 20 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 13:14

jokk написав:Все же интересен вопрос о 2000*5 и 5000*5 с комуналкой без квитанций через почту или фидомаокет, если через отделение такие уже открыты. Есть такое или нет?

Через Укрпочту возможно :idea: :D
VictorFinancier

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 13:18

cheburek3 написав:А ко мне что-то медленно идут бумажные договора Почтовые от Фидо. Оформил на почте, позвонили дня через 3 с Фидо, спросили куда лучше выслать, я сказал какое почт отделение и уже больше недели заказное письмо с договорами идет. На 593 мне сообщили дату отправки. Думаю, в пределах города, это долговато...

Вам необходимо прийти на почтовое отделение с паспортом, договора с картой Пластик Фантастик Плюс высылаются заказным письмом, скорее всего оно уже прищло!!! :arrow:
VictorFinancier

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 13:22

VictorFido

Почитал, есть конечно замечания по тексту условий, да не буду умничать...
Вот только: добавьте хоть ставку по депозиту! :) а то вроде как привлекаете на депо, а ставку не написали.
Я конечно понимаю, главное, чтоб коммуналка была, но все же.;)
vitik

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 13:28

vitik написав:VictorFido

Почитал, есть конечно замечания по тексту условий, да не буду умничать...
Вот только: добавьте хоть ставку по депозиту! :) а то вроде как привлекаете на депо, а ставку не написали.
Я конечно понимаю, главное, чтоб коммуналка была, но все же.;)

Нажмите вкладку "доставка та оплата" - там описана ставка и комиссия за перевод по депозитам через Укрпочту. :wink:
VictorFinancier

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 13:33

Игорь Алексеевич написав:укпочта хочет в будущем стать и банк. структурой. думаю федот ведёт с почтой какие-то переговоры, поэтому и сделали такой шаг по оформлению вкладов.

Тогда пусть и пишут правду, а не фигню типа: "Клиентам хорошо знакомо и комфортно обслуживание в отделениях Укрпочты".
Потому как в этой фразе каждое слово - брехня. Правильно написать так: "клиентам хорошо знакомо, как хреново обслуживаться на укрпочте, поэтому заманивать туда надо очень хорошим пряником". Я попытаюсь завтра в Днепропетровске впихнуть свои 30к на главпочтампте, хотя уже заранее есть подозрение, что шансов будет маловато. Сидят там клерки в Киеве и выдумывают всякие "реформы", с Сени берут пример. А додумать, как оно будет на практике - это уже никого не бебет, главное - отрапортовать.
Типичная укрпочта в Днепре - сидит одна злая и утомленная тетка, принимает почту, к ней очередь - минимум человек 5. Рядом может быть еще более длинная очередь пенсов, че-то там платят. Сама поставка вопроса о том, чтоб там открыли 10 депозитов - это абсурд. Если бы не этот пряник в виде коммуналки - я б тридесятой дорогой обходила эти места. Так это миллионный город, что уж тут говорить про сельскую местность. Тут в отделениях фиды и то, обслуживание смотря на какого менеджера нарвешься. Что уж тут про укрпочту говорить. Даже если тетку и уговорить рискнуть начать оформление, то сразу какой риск, что она все сделает правильно, не ошибется и кучу времени на исправление ошибки не потратишь потом. Отпишусь после посещения главпочтампта, он вроде бы был сразу в Днепре заявленный, как место такого оформления, может к концу года там уже меньше проблем будет.
nata231

Подякував: 8 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2015 13:37

VictorFido написав:Нажмите вкладку "доставка та оплата" - там описана ставка и комиссия за перевод по депозитам через Укрпочту. :wink:

Вот зачем Вы мне это пишите?! Я Вам про бока подсказываю, а Вы меня носом тыкаете ;) Вот и помогай после этого...
Я и так знаю. И в этой вкладке я все прочитал.
У вас на заглавной странице расписаны условия вклада, а самого главного условия (если в данном случае не считать коммунакцию) - процентной ставки по депо там нет.
Вы ж не для меня это сделали, а для новых клиентов.
vitik

Профіль

#<1 ... 879880881882883 ... 2146>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор