VictorFido написав:Добрый вечер 3 дня из моей практики очень редко...
якщо відкрити депо в пятницю, то зайде не раніше понеділка, а може і у віторок. Омь і рахуйте скільки днів [/quote]
Открывайте в выходной день, в субботу или воскресение...Кстати из моей практики вклады открытые в выходные, в понедельник попадают в банк [/quote] а що хіба в неділю укрпошта працює?
emeta написав:Прислали наконец документы и карту спустя две недели. Непонятно зачем тогда печатали те же бумаги в отделении Укрпочты при открытии (примірник клієнта заяви про разміщення..) А договора человеческие по почтовым распечатать можно в отделении Фидо?
Для Вашего успокоения...Многие клиенты просят отделения Укрпочты выбирать "Быструю печать", чтобы не печатать их экземпляры т.к. банк ваши экземпляры Вам присылает
А чому з таким запізненням надсилають договори? Відкривались депозити зранку 17.11. До сих пір ніхто не передзвонив з питанням "куди відсилати договори?"
Неверная интерпритация - если ьне банк не подходит - вообще им не интересуюсь, и на ветках тех банков не появляюсь. Мне льстит. что Вы так внимательны к моим сообщениям, но хотелось бы знать можно ли пополнить депозит с чужой карты.
В субботу работают все отделения,а в воскресение Главпочтамты В воскресенье в Киеве работает Центральный Главпочтамт ВПЗ Киев 1 по ул. Хрещатик 22 (рядом метро Хрещатик и Майдан Независимости) и Левобережный почтамт ВПЗ Киев 2 по ул. Луначарского, 16/4 (рядом метро Левобережная)
ВПЗ Киев 1 работает с 09.00 до 19.00 без перерыва ВПЗ Киев 2 работает с 10.00 до 15.00 без перерыва
emeta написав:Прислали наконец документы и карту спустя две недели. Непонятно зачем тогда печатали те же бумаги в отделении Укрпочты при открытии (примірник клієнта заяви про разміщення..) А договора человеческие по почтовым распечатать можно в отделении Фидо?
Для Вашего успокоения...Многие клиенты просят отделения Укрпочты выбирать "Быструю печать", чтобы не печатать их экземпляры т.к. банк ваши экземпляры Вам присылает
А чому з таким запізненням надсилають договори? Відкривались депозити зранку 17.11. До сих пір ніхто не передзвонив з питанням "куди відсилати договори?"
Перезвонят обязательно, скорее всего задержка по доставке подписанных Вами договоров на отделении Укрпочты.
bogat написав:можно ли пополнить депозит с чужой карты.
можно,но сначала свою карту,потом депо.,комис=комис чужого банка за перевод по СЕП на тек.счет в Фидо,если не с карты СПД или юррыла. Или вариант по стопам 432 роты https://thepay.com.ua/TransCard/pay
Water написав:Я не являюсь клиентом Фидобанка, от УБКИ такое приходит постоянно. Или это нормальный кредит 5% ежемесячно, 60% годовых?
Думаю, там насправді більше, тому що комунальний пікнічок коштує близько 72% для банку - це без адмінастративних затрат. А тільки бонус + на нього податки + % по депо Хтось же повинен заробляти Козаку на медок