Water написав:Я не являюсь клиентом Фидобанка, от УБКИ такое приходит постоянно. Или это нормальный кредит 5% ежемесячно, 60% годовых?
Думаю, там насправді більше, тому що комунальний пікнічок коштує близько 72% для банку - це без адмінастративних затрат. А тільки бонус + на нього податки + % по депо Хтось же повинен заробляти Козаку на медок
Сегодня решил переоформить в ФМ вклады по 2000, вчера закончились, деньги сегодня на карте. У меня есть коммунальные по 2000 и почтовые. В процессе оформления вот такой мессидж. Это выходит теперь в ФМ коммунальные не открыть, пока почтовые не закончатся?
============================================================== Ви вже оформили 5 вкладів даного типу з компенсацією комунальних платежів. На наступні вклади, оформлені в даному діапазоні, не поширюватимуться умови депозитної програми Фідобанку. Для участі у програмі оформіть вклад в іншому діапазоні. Нагадуємо, що в межах депозитної програми з компенсацією комунальних платежів один клієнт може оформити:
не більше 5 вкладів в діапазоні від 2 000 до 5 000 грн з компенсацією 200 грн не більше 5 вкладів в діапазоні від 5 000,01 до 9 999,99 грн з компенсацією 400 грн будь-яку кількість вкладів на суму понад 10 000 грн з компенсацією до 1 200 грн
хуторянка, моя "семья" после первой пробы и выплаты переложила "35к-комплекты" на 9-12 мес. и немного на почтовые. Всего 5 человек Были бы почтовые длиннее чем 3мес - и их бы на такие сроки оформили
Вкладчик1234 беру участие с самого начала АХции с "двоечками" я то же в длинную-9 а вот с "пятёрочками"-пока в раздумии(по срокам) спасибо. всех с началом Рождественского поста.