Webracer написав:1. В інтернет-банку (Фидомаркеті) відсотки за депозитами вищі від тих, що у відділенні?
2. У відділенні на роздруківці бачив депозит «Зелений коридор +», на сайті його немає, так само як і немає депозиту «Старт», який був згаданий тут в коментарях.
1. +1% 2. Не все депозиты, предлагаемые в отделении есть в наличии в ФМаркете.
Webracer написав:1. В інтернет-банку (Фидомаркеті) відсотки за депозитами вищі від тих, що у відділенні?
2. У відділенні на роздруківці бачив депозит «Зелений коридор +», на сайті його немає, так само як і немає депозиту «Старт», який був згаданий тут в коментарях.
1. +1% 2. Не все депозиты, предлагаемые в отделении есть в наличии в ФМаркете.
1. На гарячій лінії сказали, що в інтернет-банку відсотки такі самі 2. Я не про наявність депозитів у ФМ, а про загальну інформацію на сайті банку!
mooshka написав:1. Неправда. В Фмаркете ставки +1% 2. ???
1. Зараз ще раз подзвоню. 2. Потрібна загальна інформація по даним вкладам (відсотки, умови і т.д.). На сайті банку http://fidobank.ua/ я саме по цим вкладам інформацію не знайшов.
mooshka написав:1. Неправда. В Фмаркете ставки +1% 2. ???
1. Зараз ще раз подзвоню. 2. Потрібна загальна інформація по даним вкладам (відсотки, умови і т.д.). На сайті банку http://fidobank.ua/ я саме по цим вкладам інформацію не знайшов.
Никогда не сотрудничал с Фидо Банком, а тут увидел, что обсуждают Фидомаркет, решил попробовать. Зарегистрировался и заказал себе карту Пластик Фантастик. Через два дня дня перезвонил оператор, сверял мои данные для доставки карты, сказал, что карту доставит курьер. Через минуту после этого разговора пришла СМС-ка, что заказ карты переведен в статус - Отказ клиента. Связываюсь через чат с целью выяснить проблемы, объясняю, что ни от чего не отказывался. Отвечат - заказ карты временно не возможен. На текущий момент Фидо Банк победитель в номинации - Самое быстрое разочарование. Я даже не успел стать клиентом, как уже огорошен таким низким уровнем обслуживания. Пришлось сделать столко ненужных движений, чтобы узанать, что карту заказать нет возможности. Неужели нельзя было об этом сообщить раньше???
Дзвоню знову на гарячу лінію, запитую чи однакові відсотки по депозитам в інтернет-банку чи ні. Знову відповідає, що відсотки однакові. Потім кажу, що мені сказали, що в інтернет-банку відсотки вищі. Оператор миттєво підтвержує, що дійсно +1%. Це або некомпетентність, або свідома дезінформація. Запитую, що треба для доступу до інтернет-банку. Каже треба зареєструватися на сайті. І що буде доступний тільки один вклад «Старт», а інші будуть недоступні.
riwalir написав:Никогда не сотрудничал с Фидо Банком, а тут увидел, что обсуждают Фидомаркет, решил попробовать. Зарегистрировался и заказал себе карту Пластик Фантастик. Через два дня дня перезвонил оператор, сверял мои данные для доставки карты, сказал, что карту доставит курьер. Через минуту после этого разговора пришла СМС-ка, что заказ карты переведен в статус - Отказ клиента. Связываюсь через чат с целью выяснить проблемы, объясняю, что ни от чего не отказывался. Отвечат - заказ карты временно не возможен. На текущий момент Фидо Банк победитель в номинации - Самое быстрое разочарование. Я даже не успел стать клиентом, как уже огорошен таким низким уровнем обслуживания. Пришлось сделать столко ненужных движений, чтобы узанать, что карту заказать нет возможности. Неужели нельзя было об этом сообщить раньше???