slasva написав:На один депозит может быть несколько платежек по разным адресам, главное чтоб были за 1 период и без задолженностей (квартплата, отопление, свет, газ)
Это новость для меня! Если такое есть, то можно отрыть парочку 10 т. Вы уже предъявляли подобную солянку Фидо?
slasva написав:На один депозит может быть несколько платежек по разным адресам, главное чтоб были за 1 период и без задолженностей (квартплата, отопление, свет, газ)
Это новость для меня! Если такое есть, то можно отрыть парочку 10 т. Вы уже предъявляли подобную солянку Фидо?
Да, конечно. Я вам советую из собственного опыта, можете не переживать. Квитанции можете взять от соседей знакомых и т.д., главное чтоб отвечали требованием выше, за 1 период и без задолженностей.
Да, конечно. Я вам советую из собственного опыта, можете не переживать. Квитанции можете взять от соседей знакомых и т.д., главное чтоб отвечали требованием выше, за 1 период и без задолженностей.
Да с задолженностью может быть засада, т.к. у меня один комплект не приняли из-за задолженности в 2 грн. 50 коп.
Чтоб не мучатся с платежками, оформляйте через Укрпочту По вкладам "Почтовым" платежки предоставлять не нужно, компенсацию получаете гарантированную
По поводу платежек по вкладам открытым через отделение и ФМ: платежки по вкладу принимаются от одного конкретного адреса. Если открыто несколько вкладов, то на каждый вклад отдельные месячные платежки по одному конкретному адресу Пример: у вас есть 3 вклада, то на 1-й вклад предоставите сентябрьские, на 2-й октябрьские, на 3-й ноябрьские.[/quote]
Подскажите в субботу открыл в Киеве 5*20001 грн. на отделении Укрпочты. Деньги сегодня уже увидел на счетах. Реально в течении какого периода времени мне пришлют карту пластик фантастик плюс и мои оригиналы договоров?
Подскажите в субботу открыл в Киеве 5*20001 грн. на отделении Укрпочты. Деньги сегодня уже увидел на счетах. Реально в течении какого периода времени мне пришлют карту пластик фантастик плюс и мои оригиналы договоров?[/quote]
Добрый день! В течении 7-10 дней исходя из практики.
Для информации: по карте ПФ+ также можете получить бонус для оплаты коммунальных 200 грн., если на карте поддерживается остаток от 2000 грн. на протяжении 90 дней. По карте также действует процентная ставка на остаток: • остатки до 1 000 грн. – 8% • остатки от 1 000,01 до 60 000 грн. – 15% • остатки от 60 000,01 до 100 000 грн. – 17% • остатки више 100 000,01 грн. – 22%
Гарантируются ли Фондом почтовые вклады? Не начнет ли в случае чего Фонд их "никчемить" как это щас популярно с вкладчиками Дельты и ФинИнициативы? Новый закон про Фонд кто-то читал в этом отношении???
serg написав:Гарантируются ли Фондом почтовые вклады? Не начнет ли в случае чего Фонд их "никчемить" как это щас популярно с вкладчиками Дельты и ФинИнициативы? Новый закон про Фонд кто-то читал в этом отношении???
serg написав:Гарантируются ли Фондом почтовые вклады? Не начнет ли в случае чего Фонд их "никчемить" как это щас популярно с вкладчиками Дельты и ФинИнициативы? Новый закон про Фонд кто-то читал в этом отношении???
Я кстати данный вопрос также задавал, перед открытием вкладов "Почтовых" Действие Фонда распространяется на все депозиты независимо от способа оформления при условии, что банк, в котором размещен такой депозит, является участником ФГВФЛ. ПУАО «Фидобанк» имеет свидетельство участника Фонда гарантирования вкладов физических лиц №66, дата регистрации – 2 сентября 1999 г. Поэтому вкладчик полностью защищен и имеет те же гарантии от ФГВФЛ, что и при оформлении депозита в отделении.
Напомним, что выплата средств по всем депозитам, включая начисленные проценты, производится в размере общей суммы вкладов, но не больше лимита, определяемого Фондом. На сегодня этот лимит составляет 200 000 грн. Возмещение вкладов в иностранной валюте производится в гривне по официальному курсу Национального банка Украины, действующему на дату назначения ликвидации банка. Подробнее: https://fidomarket.ua/about/general-questions?page=4
Стаття 26. 4. Фонд не відшкодовує кошти: 1) передані банку в довірче управління; 2) за вкладом у розмірі менше 10 гривень; 3) за вкладом, підтвердженим ощадним (депозитним) сертифікатом на пред'явника; 4) розміщені на вклад у банку особою, яка є пов'язаною з банком особою або була такою особою протягом року до дня прийняття Національним банком України рішення про віднесення такого банку до категорії неплатоспроможних (у разі прийняття Національним банком України рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку з підстав, визначених частиною другою статті 77 Закону України "Про банки і банківську діяльність", - протягом року до дня прийняття такого рішення); 5) розміщені на вклад у банку особою, яка надавала банку професійні послуги як аудитор, оцінювач, у разі якщо з дня припинення надання послуг до дня прийняття Національним банком України рішення про віднесення такого банку до категорії неплатоспроможних не минув один рік (у разі прийняття Національним банком України рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку з підстав, визначених частиною другою статті 77 Закону України "Про банки і банківську діяльність", - один рік до дня прийняття такого рішення); 6) розміщені на вклад власником істотної участі банку; 7) за вкладами у банку, за якими вкладники на індивідуальній основі отримують від банку проценти за договорами, укладеними на умовах, що не є поточними ринковими умовами відповідно до статті 52 Закону України "Про банки і банківську діяльність", або мають інші фінансові привілеї від банку; Поточними ринковими умовами не вважаються, зокрема: 7) нарахування відсотків за вкладами (депозитами), залученими банком від пов’язаних із банком осіб, які є більшими, ніж звичайні. 8) за вкладом у банку, якщо такий вклад використовується вкладником як засіб забезпечення виконання іншого зобов'язання перед цим банком, у повному обсязі вкладу до дня виконання зобов'язань; 9) за вкладами у філіях іноземних банків; 10) за вкладами у банківських металах; 11) розміщені на рахунках, що перебувають під арештом за рішенням суду.
ув. Фидо Банк не пора ли задуматься о стандартах обслуживания клиентов в отделении; 40 мин. ожидания, очередь 2 чел. при двух работающих операционистах....это жесть.