В тарифаХ по текущему так и указано, там вааще нет бесплатной пополняшки. Пополняйте картсчет 2525 у ПФ и ПФ+. Там от физлиц пополняшка бесплатна. От юрлиц (с 2600) кажись за 1%
Задав вопрос в чате, мне ответили, что зачисление без комиссии... теперь говорят мы зафиксировали жалобу ожидайте 30 дней, как минимум некрасиво, правда? Тоесть отделений нет, мне подсказали способ не ездить далеко, в чате это подтвердили, сказали что зачисление без комиссии, а теперь большой привет! май твай не понимай читай тарифы и жалуйся в ООН Я так понял официального представителя здесь нет?
Следует различать текущий счет и текущий карточный счет. Последний для определённости лучше называть просто "карточный счёт" А тарифы у них разные. И зачем Вам именно текущий то?
Маю таку халепу:вчора відкривались традиційні 10 "Поштових" ще вранці на пошті, 5*2000 у фІДОМАРКЕТІ засвітились ще в обід,натомість 5*5002 грн. досі з "0" у Фідомаркеті...зо робити,бити на сполох чи почекати ще до завтра?
Следует различать текущий счет и текущий карточный счет. Последний для определённости лучше называть просто "карточный счёт" А тарифы у них разные. И зачем Вам именно текущий то?
Менеждер такой открыл, не было времени разбираться...
Менеждер такой открыл, не было времени разбираться...
Закажите ПФ+(2625), через инет. Доставка НП +1..2дн. Т.к. Вы уже клиент банка, то всё было сделают.