Посоветуйте банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 1011121314 ... 16>
Повідомлення Додано: Сер 02 тра, 2012 07:03

VladimirK

Я давно получаю зарплату в этом банке, поэтому знаю его хорошо. По сегодняшней ситуации в банке не вижу никаких проблем в размещении депозита.
Vitaliy_82

Повідомлення Додано: Сер 02 тра, 2012 20:48

VladimirK
Я привел наиболее высокие ставки по депозитам на 3 мес. и не пытался своим постом кого то агитировать.
Насчет надры. Их бренд вызывает только негатив и достаточно низкими % по депозитам они не привлекут клиентов. для меня уровень надежности надр=финанс. инициативе, но у последней хоть % существенно выше.
xaos_2

Подякував: 6 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 23:45

Re: Посоветуйте банк

Vitaliy_82 написав:получаю зарплату в этом банке

В этом никто не сомневается.

Банк Надра 3 года не отдавал депозиты, при этом в это время ввел депозитные ставки ниже плинтуса, помню в EUR было 3% годовых (при размещении на год), и при этом ввели 1% комиссию за выдачу собственных средств (если валюта - то выдавали в гривне) - это никто не забудет. Были знаменитые программы реструктуризации выдачи вкладов, например хотите получить 10% вклада,- остальные положите еще на год на депозит под 3% годовых :D Это все пишу для людей кто не знает что такое Надра банк. Все помнят еще банки Киев, Укргаз - но там хотя бы за полгода все разрулилось. Полгода еще я могу подождать, но 3 года - это уже извольте большой срок. При том, что Надре дали большой рефинанс в конце 2008 г.

Один только горе-герой смутного времени - Захидинкомбанк - Надру переплюнул - до сих пор деньги заморожены у вкладчиков. Кстати хороший пример для любителей небольших банков,считающих что маленький банк проще ликвидировать в случае банкротства и денег ФГВФО хватит. Вот пример небольшого банка, которому плевать и на законы, и на вкладчиков, как и у Надры.
doctorb

Подякував: 25 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 00:45

xaos_2 написав:VladimirK
Я привел наиболее высокие ставки по депозитам на 3 мес. и не пытался своим постом кого то агитировать.
Насчет надры. Их бренд вызывает только негатив и достаточно низкими % по депозитам они не привлекут клиентов. для меня уровень надежности надр=финанс. инициативе, но у последней хоть % существенно выше.

Ну дак отож то. :D
MECHTATEL

Повідомлення Додано: Пон 14 тра, 2012 01:03

xaos_2 написав:VladimirK

А что у Фининициативы действительно по 3-х мес депо самый высокий процент?
ya Leon

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2012 21:06

ya Leon
В моем городе - да. также высокие % у Финбанка (программа 20,12) и упомянутого мною VAB. но у последнего открытый конфликт в руководстве.
Насчет негатива по надре т др. "лидерам" - согласен. тут нужно смотреть в оба.
xaos_2

Подякував: 6 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 22:00

VladimirK написав:xaos_2, вы рассматриваете надру, как вариант вложения туда денег? :shock:
С Vitaliy_82 все понятно, это засланец.
МММ, надра... Похоже, люди ничему не учатся... :(

Как бы вы правильно рассуждаете и говорите.Но, это уже не та Надра.Я не говорю, что она лучше, т к честно не знаю, но и то что прошло, то прошло.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 07:54

Vitl написав:Но, это уже не та Надра.Я не говорю, что она лучше, т к честно не знаю, но и то что прошло, то прошло.

И нам нужно надру:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://fotohost.org/images/a1852875-58kB.jpg
VladimirK

Подякував: 14 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 16:30

Лучше размещать в ДельтаБанке.....у меня у знакомых там депозит :)
Артур Абрамов

Повідомлення Додано: Вів 22 тра, 2012 18:06

КТО РАБОТАЛ ПО ДЕПОЗИТАМ С КРЕДИТ АГРИКОЛЬ?КАК ВАМ БАНК,ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ В ПЛАНЕ НАДЁЖНОСТИ?БАНК С ФРАНЦУЗСКИМ КАПИТАЛОМ,Я ТАК ДУМАЮ,ЧТО МАМКА В СЛУЧАЕ ЧЕГО В БЕДЕ НЕ ОСТАВИТ.
geld71

#<1 ... 1011121314 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє