Участие государства в возврате вкладов населению - КС.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 7891011 ... 23>
Повідомлення Додано: Пон 18 кві, 2011 11:00

Псевдокоммуниста Мартынюка вместе с Симоненко нужно отправить в сталинский ГУЛАГ арестантами, пусть там поработают на благо родины и узнает, что такое настоящий коммунизм и коллективизм!!! А вклады, которые были украдены мошейниками из КС, должны быть возвращены ГОСУДАРСТВОМ и руководство всех КС кинувших людей должно сидеть на зоне, возле параши их место, а еще лучше в каменоломнях (понимаю почему Рим так долго продержался у него были ГАЛЕРЫ, так вот нашим паразитам и ворам галеры нужно заменить грязным и тяжелым исправительным трудом... В стране за годы незалежности накопилось дел: дороги ремонтировать, с/х подымать, каналы рыть, школы строить, а дешевый арестанский труд ой как нужен...)!!!
Востаннє редагувалось Vladimir_profi в Пон 18 кві, 2011 11:10, всього редагувалось 1 раз.
Vladimir_profi

Повідомлення Додано: Вів 19 кві, 2011 10:47

ОБА ОСНОВАТЕЛЯ ПИРАМИД - ГОСУДАРСТВО И МАВРОДИ - ОБВИНЯЮТ В КРАХЕ ПИРАМИД ТОЛЬКО ЛОХОВ, КОТОРЫЕ ПЕРЕСТАЛИ НЕСТИ ДЕНЬГИ. САМУ ПИРАМИДУ КАК СИСТЕМУ ОНИ УСИЛЕННО ЗАЩИЩАЮТ.

Прочитал эту цитату в одной статье - ну точно как про Кредитные Союзы.
alexvf

Подякував: 15 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 23:31

ПОЛТАВЧАНИН ПОДАЛ НА УКРАИНУ В ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД

poltava.pl.ua/news/9097/
alexvf

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 02:41

ПОЛТАВЧАНИН ПОДАЛ НА УКРАИНУ В ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД

alexvf

В Вашей ссылке, Alexvf, есть один нюанс: полтавчанин является вкладчиком БАНКА НАДРА, а не кредитного союза. А решает он вопрос, как раз в свете международных стандартов права, о чём мы недвусмысленно писали на стр.3, 4.

Правда, на наш взгляд, полтавчанин делает это не достаточно осознанно. Об этом говорит он сам:
Если я выиграю суд, то снова же за банк «Надра» придется заплатить государству, а это досадно и обидно, так как я являюсь гражданином Украины.

Такая позиция не для Евросуда.
Если гражданину Украины досадно и обидно получать от государства КОМПЕНСАЦИЮ за причиненный ущерб, и эту мысль он представляет СУДУ, то «справедливой компенсации», согласно ст.41 Конвенции, может и не быть!!!! Ведь этот гражданин ведёт речь о новом нематериальном ущербе для себя, новых страданиях. То есть, положительное Решение Суда вызовет новые моральные переживания и дискомфорт гражданина Украины. Такому человеку не следует подавать Жалобу против страны. Полтавчанину лучше ждать возврата денег от Надра и продолжить поиск правовых средств защиты внутри государства.

А в целом, очень странно, что наши соотечественники, обращаясь в Евросуд, НЕ ПОНИМАЮТ РОЛИ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ государства перед своими гражданами.
команда

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 10:35

Информация о "Надра" приведена как сопредельная, что там люди не дремлют, и нам того же желаем.
alexvf

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 тра, 2011 10:07

[url]ВСЕХ С ПЕРВОМАЕМ!! [/url] :D :D ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!! :wink:
Этот праздник для многих ассоциируется с реальной СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТОЙ.
И если вкладчики кредитных союзов не находят социальной защиты, надо искать ПРАВОВУЮ (желательно, внутри государства. Не находите, значить - применять международное законодательство и право!!).

ЖЕЛАЕМ ВЕРНУТЬ ВКЛАДЫ И ПРОЦЕНТЫ, хотя бы то, что является частной собственностью граждан Украины. А она защищена номами Конституции Украины, имеющими прямое действие. :!: :!: :!: Так, ст. 41 гласит:
Ніхто не може бути протиправно позбавлений права власності. Право приватної власності є непорушним.
команда

Повідомлення Додано: Нед 01 тра, 2011 20:45

привет всем участникам форума, и всем пострадавшим из Полтавы.

собсно этот форум нашел просто случайно.... рассказываю очень вкратце как у нас обстоит обстановка с темже самым....

лично я представляю КС "Союз Пенсионеров Украины"

вот наш главный обвиняемый НОВИЧКАМ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ДАВАТЬ ССЫЛКИ
(который всю тему переводит на национальный конфликт, что является НАГЛОЙ ЛОЖЬЮ и это уже опровергнуто, но видео будет чуть позже!)

вот наш митинг у Полтавской прокуратуры НОВИЧКАМ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ДАВАТЬ ССЫЛКИ

вот митинг нескольких КС(но честно говоря этот был неважно организован) у прокуратуры в том числе были люди от
"Первое Кредитное Общество"
"Союз Пенсионеров Украины"
"Офицерская Спилка"
НОВИЧКАМ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ДАВАТЬ ССЫЛКИ

вот так вот мы митингуем
НОВИЧКАМ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ДАВАТЬ ССЫЛКИ

вобщем благодаря всему этому дело не стоит на месте!!!!!
и еще хочу вам сказать или спросить - а неужели никто из вас не знает что намечается ВСЕУКРАИНСКОЕ собрание на 15мая(но точно сказать пока не могу), знаю что это будет не в Киеве. от полтавы будут ехать по 10 - 15 представителей от каждой спилки.
вобщем если будут вопросы - добро пожаловать в гости.отвечу на все вопросы. пишите, звоните.

Александр.
sash29

Повідомлення Додано: Нед 01 тра, 2011 20:48

блин, обидно, не разрешается давать ссылки.....
кто хочет посмотреть ссылки - можете просто в поисковике набрать
"Полтава овакимян" или "Полтава Союз пенсионеров Украины"

или пишите в ЛС, дам ссылки.
странно, но оставить здесь свой имейл или скайп тоже не получилось.
sash29

Повідомлення Додано: Нед 01 тра, 2011 20:59

насколько я знаю, как кредитчики так и депозитчики кредитного союза являются его участниками ... это семья ... сначала вы вступили в КС, а потом уже стали вкладывать деньги ... спор внутри семьи решают не вынося сора из избы ... вкладывая деньги в КС его вкладчики прекрасно знали, что никто не дает никаких гарантий ... за это они и получали ставку бОльшую, чем в банках, где такие гарантии даются, т.к. вкладчик банка - это его клиент, а вкладчик КС - его участник ... если жена у мужа из кармана пиджака украла гривну - это не проблемы других семей ... а если вы купити фуру туалетной бумаги из расчета заработать на ней а ночью её угонят .... что государство должно компенсировать её? ... да оно обязано прилождить усилия к раскрытию преступления, но не обязано компенсировать ... государство не может компенсировать всем и всея все риски ... если было хищение да, государство обязано приложить усилия для поиска виновных ... если у вас обворовали квартиру - да обязаны искать ... но не обязаны компенсировать ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 01 тра, 2011 22:10

sash29 написав:вобщем благодаря всему этому дело не стоит на месте!!!!!
и еще хочу вам сказать или спросить - а неужели никто из вас не знает что намечается ВСЕУКРАИНСКОЕ собрание на 15мая(но точно сказать пока не могу), знаю что это будет не в Киеве. от полтавы будут ехать по 10 - 15 представителей от каждой спилки.
вобщем если будут вопросы - добро пожаловать в гости.отвечу на все вопросы. пишите, звоните. Александр.

Александр не только не знают, а еще ПСЕВДО лиде движения о возврате вкладов КС, скрывают это, потому что, имеют шкурный интерес, поэтому, прошу ВАС о бо всех акциях сообщать в более широкие средства массовой информации.
Олександр. Черкаси.
alexvf

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 23>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей