Утренний обзор рынка за 21.10.2010 от LoginFX

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Повідомлення Додано: Вів 21 гру, 2010 11:12

Утренний обзор рынка за 21.10.2010 от LoginFX

Важные события и моменты предыдущего дня:

• Попытка доллара «продавить рынок», в виду отсутствия важной фундаментальной отчетности, не увенчалась успехом.

• Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР): План Испании по сокращению дефицита "представляется подходящим". Прогнозы для ВВП Испании оптимистичны. Необходимы новые методы контроля за расходами региональных органов власти. Реформа рынка труда Испании - позитивный шаг. Только у некоторых испанских сберегательных банков были трудности.

• CN. Представители Народного банка Китая: Повышение ставок может помешать мягкой посадке экономики.

• EU. Президент Швейцарского национального банка предупреждает о возможном падении евро.

• Fitch: Полномасштабный конфликт окажет сильное негативное влияние на рейтинги Южной Кореи. Геополитический риск будет оказывать давление на кредитные рейтинги Южной Кореи и он сейчас немного выше, чем в предыдущие годы. Риск коллапса правящего режима в Северной Корее - негативный фактор для Южной Кореи.

• US. Представитель ФРС Буллард: Вторая программа количественного смягчения до сих пор была довольно успешной. Буллард наблюдает "изменение режима" активности на рынках труда. Праздничный сезон указывает на более высокий ВВП в 2011 году. Нет доказательств того, что за ростом цен на сырьевые товары стоит вторая программа количественного смягчения. Следует наблюдать за связью цен на сырьевые товары и второй программой количественного смягчения. Вторая программа количественного смягчения подлежит коррекции, ФРС может внести в нее изменения. ФРС хочет увеличить программу количественного смягчения, но в этом, вероятно, нет необходимости. Многие факторы помимо второй программы количественного смягчения стоят за изменением курса доллара.

Важные события и моменты этого дня:

• Возврат евро к 1.3180 в виду оптимизма со стороны РБА, однако «технически» евро находится под давлением. Слабый новостной фон внутри дня. Инвесторы будут ориентироваться на заявления представителей финансовой элиты.

• AU. Протоколы заседания РБА: Немного ограничительная политика рассматривается адекватной. Политика была сочтена ограничительной после ноябрьского повышения ставок РБА и банков. Среднесрочные экономические перспективы почти не изменились. Потребление домохозяйств и заимствование оставались сдержанными. Сохранение ограниченности сдержит инфляционное давление. В предстоящем периоде возможно некоторое ускорение роста зарплат. Понижательные риски со стороны Европы сложно предсказать.

• CN. Вице-премьер Китая заявил, что поддерживает меры ЕС по обеспечению финансовой стабильности. Мировая экономика медленно восстанавливается. На мировых финансовых рынках наблюдается турбулентность. Китай стремится поддерживать стабильный и относительно быстрый экономический рост.

• CN. Член правительства Китая: Мы внимательно следим за тем, возможно ли удерживать кризис в еврозоне под контролем. Мы уделим внимание тому, сможет ли ЕС улучшить систему предотвращения рисков после долгового кризиса. Китай и ЕС сталкиваются с неопределенностью в том, что касается экономических перспектив на следующий год.

• EU. Представитель ЕЦБ Лииканен: ЕЦБ продолжит осуществление плана по покупке суверенных облигаций еврозоны. Осуществление плана по покупке облигаций продолжится даже в случае ухудшения ситуации. Важно, чтобы у стран был первичный положительный баланс государственных финансов.

• JP. Банк Японии сохранил диапазон для ключевой процентной ставки на 0,0%-0,1%. Банк Японии в декабре не изменил оценку экономики. Японская экономика должна вернуться на путь умеренного роста. Темпы годового падения ИПЦ, вероятно, замедлятся. Будем терпеливо принимать меры для борьбы с дефляцией. Необходимо уделять внимание понижательным рискам для экономики, таким как перспективы экономики США. Также необходимо уделять внимание повышательным рискам, связанным с развивающимися экономиками. Производство в Японии немного снизилось за последнее время. Капиталовложения компаний в Японии начали увеличиваться. Настроения в деловых кругах Японии были несколько слабыми. Финансовые условия в Японии демонстрируют дальнейшие признаки ослабления. Корпоративная прибыль в Японии продолжает расти, но медленно.

• CH. В 10:15 может оживиться курс швейцарского франка - Швейцария публикует свой торговый баланс за ноябрь, который по прогнозу должен не существенно, но все же, сократиться, что в моменте может оказать давление на франк.

• CA. Индекс потребительских цен, выходящий сегодня в Канаде, в 15.00 не должен оказать какого-либо влияния на Канадский доллар учитывая то, что прогнозное значение совпадает с предыдущим периодом.

• US. Сегодня выходят лишь второстепенные недельные данные по продажам розничных сетей - с приближением праздничного сезона ритейлеры расширяют скидки и наращивают объем продаж, поэтому показатели могут показать существенное улучшение, а это пошло бы на пользу доллару.

Для просмотра Технического анализа, пройдите, пожалуйста, по нижеуказанной ссылке:

****URL****
zems
 
 
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей
Модератори: ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 3977
Переглянути останнє повідомлення
Сер 14 січ, 2015 01:03
Corpocrator
0 2351
Переглянути останнє повідомлення
Сер 17 жов, 2012 19:03
anton_baranovskiy
Утренний обзор рынка.
Anonymous » Пон 20 гру, 2010 14:56
0 3209
Переглянути останнє повідомлення
Пон 20 гру, 2010 14:56
zems
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів