Здача в оренду проти депозиту в 2011 році

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 7576777879 ... 87>
Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 22:37

kievlyanka написав:
  2001 написав:
  potter написав:Правда меня до сих пор вгоняет в ступор, то что доходность по золоту почти равна доходности в гривне.

Прибавьте к доходности ещё спокойствие за свои кровные и тогда золото перевесит :)

вот думаю, куда его нужно спрятать, чтобы не нашли, а так один нервный тик от покупки золота 8) и покупать не хочу, гривна как всегда лидер в номинации Инвестиция месяца :wink:

на фондовой ветке была одна дама, трейдер. торговала акции, фьючерсы, вроде бы понимание рисков присутствовало и т.д. потом ей видимо показалось мало, пошла в ммм, месяца четыре она приходила регулярно повеселиться над инвесторами в убу, которые несли страшные убытки от падения цен. потом она как-то пропала, так что вы аккуратнее там :)

http://fotohost.org/images/a14dafef-104kB.jpg
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 11:54

Унуноктий
Уважаемый, начнём с того, что зарплату мне не платят.
Работаю я на себя. Извините за сдвиг Вашей парадигмы, но не судите людей по себе.
А в форум захожу, чтобы услышать мнения, пообщаться и увидеть, что думают люди, заинтересованные в недвижимости.
"Бота"... не поливайте других грязью, это Вам чести не делает.
Прежде чем писать комментарий подумайте дважды, может ли он быть кому-то полезен.
Адекватные люди если критикуют, то хоть аргументы используют.
vyacheslav_fomenko

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 12:00

kievlyanka
ну что ж Вы всегда категоричны так.
Я лично жил в Турции 3 месяца и говорю по своей практике.
Я понимаю, что я мало готовлю, но у нас же форум не об этом.
Здесь обсуждается переспективность инвестиций, а не как съэкономить на газе и воде.
Человек, который высчитывает, сколько он потратит на газ - явно не потенциальный покупатель недвижимости.
vyacheslav_fomenko

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 12:00

vyacheslav_fomenko написав:kievlyanka
ну что ж Вы всегда категоричны так.
Я лично жил в Турции 3 месяца и говорю по своей практике.
Я понимаю, что я мало готовлю, но у нас же форум не об этом.
Здесь обсуждается переспективность инвестиций, а не как съэкономить на газе и воде.
Человек, который высчитывает, сколько он потратит на газ - явно не потенциальный покупатель недвижимости.

а я жила в Крыму 3 месяца, и лучше края не найти :oops:
и цены и природа меня все устраивает и перелет 1,30 часа и я в райском месте

П.С. проще снимать, чем что-то покупать, меня тоже газ и свет не волнует, это дело хозяйское 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 12:02

vyacheslav_fomenko
1 Як на мене - то рекламувати те чим займаєшся - краще ніж обговорювати те в чому не розбираєшся :D
2 Реклама - це законослухняний засіб довести до мас переваги свого продукту
3 При цьому існує ймовірність - що завжди знайдеться хтось , який рекламуючи своє - спробує облити брудом рекламоване опонентом.
4 Якщо це взаємообливання знаходиться в якихось більш-менш порядних межах - то кінцевий споживач тільки виграє, адже отримує додаткову інформацію про продукти.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 12:05

Re: Здача в оренду проти депозиту в 2011 році

vyacheslav_fomenko написав:Я понимаю, что я мало готовлю, но у нас же форум не об этом
а я вас разве спрашивала или уточняла что вы там делаете или готовите ли себе сами? я сам сказала, что газ в баллоне дорого выходит...
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 12:07

Re: Здача в оренду проти депозиту в 2011 році

vyacheslav_fomenko написав:Человек, который высчитывает, сколько он потратит на газ - явно не потенциальный покупатель недвижимости.

А це вже не факт
Єнергоефективність - ще нікому не заважала.
В мене наприклад є пунктик згідно палива для авто . Я якось навіть на рівні підсвідомості не можу ( не хочу) розглядати авто з споживанням палива більше ніж на 10 центів/км - і що це погано ?
А якщо врахувати , що я щодня проїзжаю по 100 км в день ?
Тому авто типу Хамера я не розглядаю , а коштує воно всього 2 квартирки які я продаю, бо це заставить мене витратити на 300-500 доларів в місяць більше на бензин ніж я витрачаю сьогодні.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 12:10

budivelnik написав:
  vyacheslav_fomenko написав:Человек, который высчитывает, сколько он потратит на газ - явно не потенциальный покупатель недвижимости.

А це вже не факт
Єнергоефективність - ще нікому не заважала.
В мене наприклад є пунктик згідно палива для авто . Я якось навіть на рівні підсвідомості не можу ( не хочу) розглядати авто з споживанням палива більше ніж на 10 центів/км - і що це погано ?
А якщо врахувати , що я щодня проїзжаю по 100 км в день ?
Тому авто типу Хамера я не розглядаю , а коштує воно всього 2 квартирки які я продаю, бо це заставить мене витратити на 300-500 доларів в місяць більше на бензин ніж я витрачаю сьогодні.

он сам не понимает что городит, разве не все стремятся экономить на энерго- и теплоносителях, странный однако у инвестора подход....
хочу заметить, что в Турции наплыв людей сезонный и там с недвигой как и в Крыму, инвестор останется в одиночку до 1 мая :mrgreen:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 12:31

budivelnik
Ваши комментарии довольно взвешенны и обоснованны, видно, что подошли к вопросу основательно))
Насчёт источника по тарифам не угадали (я брал с другого сайта, компания HayatEstate), хотя сопоставил с Вашим источником, цифры те же, что и логично (страна одна, тарифы ведь те же самые:)) )
Дальше по списку, тарифы на воду и газ выше, но:
- в Турции большую часть времени отопление происходит от солнечных батарей, что существенно удешевляет конечную стоимость;
- на практике у меня получалось около 80 евро/мес за всё (оплата услуг комплекса, газ, свет, отопление). Кстати, затраты на отопление невелики, потому что зимой температура обычно 10-15 градусов на улице.
Что касается цен, то я не от "фонаря" писал про "в 2 раза", а сравнивая подобное, Киев со Стамбулом, Аланию/Анталию - с Крымом. При аналогичном качестве, а объектов аналогичного качества в Украине не много разница в цене - минимум в 2 раза.
Такую квартиру на 100 м2 и с ремонтом, которую Вы купите в Стамбуле за 70 тыс. евро, в Киеве найдёте только за 150.
vyacheslav_fomenko

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 12:39

kievlyanka
Здесь я с Вами соглашусь, дело хозяйское.
Каждый сам выбирает, снимать или покупать.
Я лишь расписал инвестиционную идею, а целесообразность определяет человек.
Нужно ли ему для отдыха или инвестиций и т.д.
vyacheslav_fomenko

#<1 ... 7576777879 ... 87>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє