|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 01 бер, 2011 13:47
Benik написав:В авдк одна идея ОСА-дивы-развод. Американский уголек не может ни дорожать ни дешеветь он свой.
уголек то свой. Но цена наверное меняется. хотя бы исходя из цели оптимизации налогообложения исходил что продают себе по среднемировым 
-
Pavel-Bilenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 13:47
stalker_stas написав:Ну, раз она уже есть, тогда убытки, наверно, уже отыграны падением до 14,30. Как это говорят: "Знают двое = знают все".
Да, продавали во многом на этом. Уже многие знают инфу, но не все. Сильного завала на этом не будет, но возникает вопрос... а на чем это счастье может расти в ближайший квартал? В смысле не отскакивать после окончанания больших заказов на продажу, а расти дальше?
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 13:51
мог бы тогда желтых эмитентов уже поправить, если бы по инсайду
желтым по белому инсайд не пишут. Особенно под забором. А так хочется "пошортить" на чужих идеях.  жижи
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 13:55
stalker_stas написав:Господа! А че это РТС так провалилась? Вроде новостей особых не было. Или я не там читаю?
наверно из-за нефти...
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 13:55
Judjin76 написав:Да токо когда бороться надо на рефери янки внимательно смотреть, а то боролся и напоролся..... Дядя американский сем - че-то не в гуморе, если Баффет пишет на блумберге все окей покупаем и я тоже ( то начинают меня грызть сомнения в силе роста, без отката посерьезней,а то вишь Баффет - ну прям меценнат его маму, красиво сказано ---- когда банкиры и управляющие говорят во всю покупать, значит они в это время продают---------  на всяк случай вышел полностью из бумаг с мин. профитом в 1,5% 
Юджин, я не знаю как это прокоментировать. Я пишу о том, что знаю, но я ничего не знаю о связи любых слов Баффета или другого какого американца с движениями бумаг на украинской бирже. Я хочу сказать, что действовать "на всякий случай", по той причине, что "начинают грызть сомнения" не совсем отвечает моим представлениям о действиях на бирже.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 13:58
Crack написав:stalker_stas написав:Ну, раз она уже есть, тогда убытки, наверно, уже отыграны падением до 14,30. Как это говорят: "Знают двое = знают все".
Да, продавали во многом на этом. Уже многие знают инфу, но не все. Сильного завала на этом не будет, но возникает вопрос... а на чем это счастье может расти в ближайший квартал? В смысле не отскакивать после окончанания больших заказов на продажу, а расти дальше?
А на чем все остальные растут? На новостях. По коксу я постил выше об увеличении производства.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 14:06
Йопт написав:У меня такое ощущение, что мотор сейчас отвесно полетит вниз. 
там интересная тусня сейчас идет... он может как вверх так и вниз полететь... достаточно снести пару десятков бидов/асков и полет обеспечен. Давно за ним наблюдаю, прыгать буду скорее всего в последний момент (лонг/шорт)
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 14:07
Ну тогда с удовольствием будем ловить на уровне 3400-3450)
-
reider1989
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 бер, 2011 14:07
Ув. Троль, простите моё "невежество", но где бид-то ставить? 2280 или 2210 - у Вас вопрос риторический  , а по Вашему анализу и там и там - цена вверх. Макс и на половине таких движений капусту рубает 
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|