причем давят без отскоков - уверенно. Закроемся ниже 2890 думаю, если янки не выкинут брыка. Кстати, что у нас там за важные данные сегодня по стате есть к вечеру
|
|
ахтунг - ахтунгшортисты начали поддавливать фьюч вниз, пристрелка мелкокарлиберными но судя по раскладу на подходе тяжелая техника
причем давят без отскоков - уверенно. Закроемся ниже 2890 думаю, если янки не выкинут брыка. Кстати, что у нас там за важные данные сегодня по стате есть к вечеру Востаннє редагувалось Judjin76 в Вів 01 бер, 2011 14:12, всього редагувалось 1 раз.
Перед выступлением Шаломыча все обычно краснеет.
Ощущения... Интуитивным трейдерам - слава. Цена пока вверх. Для разворота по мсичи - необходима торговля ниже 3500 для того чтобы развернулись индикаторы. Пока торговля даже выше 5 дневной средней. Гэп утренний закрыт, на очереди тест поддержек, но о глубоком падении говорить пока рано. Такая картина сейчас по всем бумагам. Это типично после чересчур сильного открытия. По мсичи видна определенная слабость на дневке - она не падала глубоко, поэтому масд и стохастик на дневке еще вниз.
ответ
Я ни каким образом не пытался Вас уколоть или учить, просто высказал свое мнение и все. Я всегда пытаюсь к ТА подвязать и фнешние факторы, которые могут как то повлиять на дальнейшее развитие. Чем больше факторов будет учтено, тем менее вероятность ошибки. Если че не так, ничего личного, сории
как быть дальшесудя по фьючу вниз пойдем очень хорошо. Главное отличие, чем раньше - падение не поддерживают нафтой ( в крайнем случае пока ). Надо, что б янки чего-то или арабы учудили - и 2700 пойдем ламать
Если Шаломыч выйдет выступать в синем галстуке - будем падать, в черном - будем расти, в бабочке и во фраке - боковик, без галстука - стоп торги до выяснения. Все ждут его речи. Перед ней всегда корректоз был.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||