roman tr. написав:золотишко, кстати, на хаях
та еще со вчера
|
|
не, вчера только готовились к прорыву, судя по тому, что мне финвиз рисует
о золоте
Хай будет где-то на 1515 Ну одни шутники вокруг. Люди, Аууууу-у ОЧНИТЕСЬ. Вы наверное не хотите осознать глубину процессов вокруг и хлипкость фин.системы на сейчас, эта модель заканчивает свой цикл развития !!!!!!!!!! На 1515 это не хай - это возможность дозаправить ракету !!!! для полета к целе мин. 3000 - 5000, а реально в течении 2-3 лет - чего доброго и на 10 000 будем целить.
Ну ты сказал))) Ну вот представь, рухнет фин система, так которая есть сейчас, пускай все страны большой 21 обьявят дефолт....что народ будет с тем золотом делать, любоватся его блеском и воспоминаниями о том, какие большие деньги в период какого время были уплочены?!))) Насамом деле золото еще больший пузырь чем те же акции, так как оно по своей природе не приносит прибавочной стоимости(да оно используется в производстве, но не в тех количествах при которых цена 600-700 баксов это очень дорого)...
А так если рассматривать полных крах финансовой системы или что то вроде краха, то в цене останутся и очень выростут факторы производства: земля и природный ресурс...
злюка
Я не утверждаю что рухнет финансовая система, просто в том виде в котором она сейчас - она себя изжила и будет трансформироваться ( я думаю болезненно) в другую систему . Я делаю акцент на том, что золото на данном этапе сильно недооценено на фоне увеличения бумаги ( денежной массы в мире ), объем которой растет с огромной скоростью. Вы графики роста значений объема денег и стоимости золота подымите ( за последние 30 лет ), там и школьник увидит разбег. А то что мыльный пузырь, эт и Баффет поет - токо по чему-то, он свои объемы серебра и золота увеличил до мак.значений за весь период существования его фондов Почему на золото низкая цена и его не раскручивают - этот ресурс не любят ( выражусь точнее - НЕНАВИДЯТ) банкиры и финансисты. Он существует в ограниченном физическом количестве, на нем очень сложно проводить спекуляции - ведь дело может дойти и до физ.поставок Последняя ремарка не буду засорять форум - если все так хорошо, ответьте себе сами - почему более менее уважающий себя банк не берет вклады в физическом золоте Золото на фоне других ресурсов имеет одну очень сильную составляющую - эмоциональную и психологическую веру человека начиная с Византии и до наших времен. И никакой Сорос и т.д. не может искоренить этого из сознания большинства жителей планеты. Они могут миллион раз писать о мыльных пузырях в золоте, но если чего случается серьезного в геополитическом плане - они первые туда уходят Все надоело, не хочу об этом писать.
дядя геп пришел в гостиДа уж думал и писал вчера, что дядя геп придет в гости - ну что бы такой сильный и большой
Еще и еще раз убеждаюсь,( кстати так и делаю ), читай форум архивы и прошлые посты между строк - ведь там некоторые люди о правильных глобальных вещах пишут, просто оно невзрачно и снизу, а сверху толстым слоем пыли ежедневных постов засыпано. Сенкс этим проффи, я думаю они знают о ком я. На фоне их понимания состояние рынка, чувствуешь себя ребенком Сан тебе особое спасибо, это самый ценный ресурс по получении практической финансовой информации, который я смог найти в нете. Надо глубже читать между строк, тут на страницах форума можно найти ответы практически на любой свой вопрос
нас стает больше
Правильной дорогой идете товарищ. Одно токо вставлю - сигнал на вход в шорт был уже сформирован еще на уровне от 2925 до 2915.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||