Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 10401041104210431044 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 21:50

roman tr. написав:золотишко, кстати, на хаях

та еще со вчера
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 21:53

jenya555 написав:

та еще со вчера

не, вчера только готовились к прорыву, судя по тому, что мне финвиз рисует
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 21:59

Киев. 1 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Северный горно-обогатительный комбинат
(СевГОК, Кривой Рог Днепропетровской обл.) в январе-феврале 2011 года сократил
производство товарных окатышей, по оперативным данным, на 16% по сравнению с
аналогичным периодом 2010 года - до 1,425 млн тонн.
Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" представитель комбината, за этот
период выпуск концентрата возрос на 0,6% - до 2,317 млн тонн.
В феврале СевГОК произвел 755 тыс. тонн окатышей и 1,095 млн тонн
концентрата.

Киев. 1 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Центральный горно-обогатительный
комбинат (ЦГОК, Кривой Рог Днепропетровской обл.), входящий в группу
"Метинвест", в январе-феврале 2011 года нарастил выпуск товарных окатышей, по
оперативным данным, на 0,8% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года - до
393 тыс. тонн.
Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" представитель компании, за этот
период ЦГОК увеличил выпуск концентрата - на 9,5%, до 988 тыс. тонн.
В феврале предприятие произвело 185 тыс. тонн окатышей и 460 тыс. тонн
концентрата.
ЦГОК в 2010 году сократил производство окатышей на 0,7% - до 2,210 млн
тонн, однако увеличил выпуск концентрата - на 21,3%, до 6,072 млн тонн.
Sergey

Подякував: 17 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 00:06

Хай будет где-то на 1515
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 00:06

А теперь даешь завтра нафту по 830, и мотор по 3400?)
reider1989

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 00:11

о золоте

Master написав:

Хай будет где-то на 1515

Ну одни шутники вокруг. Люди, Аууууу-у ОЧНИТЕСЬ. Вы наверное не хотите осознать глубину процессов вокруг и хлипкость фин.системы на сейчас, эта модель заканчивает свой цикл развития !!!!!!!!!! На 1515 это не хай - это возможность дозаправить ракету !!!! для полета к целе мин. 3000 - 5000, а реально в течении 2-3 лет - чего доброго и на 10 000 будем целить.
Judjin76

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 00:21

Ну ты сказал))) Ну вот представь, рухнет фин система, так которая есть сейчас, пускай все страны большой 21 обьявят дефолт....что народ будет с тем золотом делать, любоватся его блеском и воспоминаниями о том, какие большие деньги в период какого время были уплочены?!))) Насамом деле золото еще больший пузырь чем те же акции, так как оно по своей природе не приносит прибавочной стоимости(да оно используется в производстве, но не в тех количествах при которых цена 600-700 баксов это очень дорого)...
А так если рассматривать полных крах финансовой системы или что то вроде краха, то в цене останутся и очень выростут факторы производства: земля и природный ресурс...
reider1989

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 00:46

злюка

reider1989 написав:Ну ты сказал))) Ну вот представь, рухнет фин система, так которая есть сейчас, пускай все страны большой 21 обьявят дефолт....что народ будет с тем золотом делать, любоватся его блеском и воспоминаниями о том, какие большие деньги в период какого время были уплочены?!))) Насамом деле золото еще больший пузырь чем те же акции, так как оно по своей природе не приносит прибавочной стоимости(да оно используется в производстве, но не в тех количествах при которых цена 600-700 баксов это очень дорого)...
А так если рассматривать полных крах финансовой системы или что то вроде краха, то в цене останутся и очень выростут факторы производства: земля и природный ресурс...

Я не утверждаю что рухнет финансовая система, просто в том виде в котором она сейчас - она себя изжила и будет трансформироваться ( я думаю болезненно) в другую систему . Я делаю акцент на том, что золото на данном этапе сильно недооценено на фоне увеличения бумаги ( денежной массы в мире ), объем которой растет с огромной скоростью. Вы графики роста значений объема денег и стоимости золота подымите ( за последние 30 лет ), там и школьник увидит разбег. А то что мыльный пузырь, эт и Баффет поет - токо по чему-то, он свои объемы серебра и золота увеличил до мак.значений за весь период существования его фондов :mrgreen:
Почему на золото низкая цена и его не раскручивают - этот ресурс не любят ( выражусь точнее - НЕНАВИДЯТ) банкиры и финансисты. Он существует в ограниченном физическом количестве, на нем очень сложно проводить спекуляции - ведь дело может дойти и до физ.поставок :mrgreen:
Последняя ремарка не буду засорять форум - если все так хорошо, ответьте себе сами - почему более менее уважающий себя банк не берет вклады в физическом золоте :mrgreen:
Золото на фоне других ресурсов имеет одну очень сильную составляющую - эмоциональную и психологическую веру человека начиная с Византии и до наших времен. И никакой Сорос и т.д. не может искоренить этого из сознания большинства жителей планеты. Они могут миллион раз писать о мыльных пузырях в золоте, но если чего случается серьезного в геополитическом плане - они первые туда уходят :mrgreen:
Все надоело, не хочу об этом писать. :evil: Выводить из себя, вера бумажечников в светлое будущее своих бумажек.
Judjin76

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 01:08

дядя геп пришел в гости

Да уж думал и писал вчера, что дядя геп придет в гости - ну что бы такой сильный и большой :shock:

Еще и еще раз убеждаюсь,( кстати так и делаю ), читай форум архивы и прошлые посты между строк - ведь там некоторые люди о правильных глобальных вещах пишут, просто оно невзрачно и снизу, а сверху толстым слоем пыли ежедневных постов засыпано. Сенкс этим проффи, я думаю они знают о ком я. На фоне их понимания состояние рынка, чувствуешь себя ребенком :oops:
Сан тебе особое спасибо, это самый ценный ресурс по получении практической финансовой информации, который я смог найти в нете.
Надо глубже читать между строк, тут на страницах форума можно найти ответы практически на любой свой вопрос :!:
Judjin76

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 01:15

нас стает больше

Sakkar написав:ЕЩЕ ПРО ФЬЮЧ

После закрытия вчерашнего лонга, думал уже сегодня отдохнуть, но как тут кто-то заметил "нежданчик" подвалил, потому от уровня 2 88х я в шорте. При походе фьюча вниз наибольшее сопротивление было на уровнях 2 872 - 2 882, дальше шло легко, но тут конечно открытие заокеанское помогло, ну, и нафта, центр и сич подлили масла в огонь. Результат за сегодня +11,48%. Как-то амеры не очень уверенно идут вниз, проливы откупаются, на счет завтрашнего дня есть сомнения: в какую сторону? У кого какие мысли?

Правильной дорогой идете товарищ. Одно токо вставлю - сигнал на вход в шорт был уже сформирован еще на уровне от 2925 до 2915. :wink: а на 2872-2882 то так бычков за хвост подергали 8)
Judjin76

#<1 ... 10401041104210431044 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє