|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 03 бер, 2011 11:20
San написав:San написав:roman tr. написав:кто то решил жути нагнать гыгы Сан, нехило  а в прошлом скольок было? жаль, что у нас доступа к этим папиркам нету
1,153 млрд. в 2009
вообще, не знаю, как соотносятся наши акции МХП с теми, что котируются в Лондоне
Насколько я знаю их структуру, у нас на бирже котируется Мироновский завод по изготовлению круп и комбикормов. А МХП владеет как основной акционер МЗКК ну и собственно птицефабриками и др. производствами. И вопрос прибыльности МЗКК это вопрос трансферного ценообразования.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 11:23
Judjin76 написав:кто знает почему обычно перед окончанием срока фьюча повышают ГО с 20% до 30%. С чем это связано
Что бы не так быстро Вы свои деньги слили  . А вообще-то волатильность увеличивается перед временем расчетов по фьючу, так что ГО 20% может и не хватить 
-
Sakkar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 11:25
Пенсионер написав:San написав:San написав:1,153 млрд. в 2009
вообще, не знаю, как соотносятся наши акции МХП с теми, что котируются в Лондоне
Насколько я знаю их структуру, у нас на бирже котируется Мироновский завод по изготовлению круп и комбикормов. А МХП владеет как основной акционер МЗКК ну и собственно птицефабриками и др. производствами. И вопрос прибыльности МЗКК это вопрос трансферного ценообразования.
я писал конкретно о МХП, а не о МЗКК. И об акциях МХП, коих у нас 3,15 млрд.штук. а на блуме (Ландон) их 108 млн. Но капитализация "правильная" = 16 млрд.грн. что п/е =10. А эмитент наш и отчитывается он и у нас. я не знаю, как соотносятся 3,15 млрд. со 108 млн. (и что там продают??? не ДР ведь) О МЗКК речь не вел  Короче, 1,625 млрд.грн - это прибыль МХП именно. И данные со стокмаркета
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 11:26
Щя медведям по ушам:))))))
А флудерастам - предупреждение. Могу и забанить.San
-
KROSOTIK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 11:30
luckyman написав:Всем привет! Долго читал, решил присоединиться.
По фьючу большинство настроены на рост, но открытие с гэпом вверх и дальнейшее падение настораживает, притом, что второй день кто-то сливает UNAF.
Кто настроен на рост по фьючу покажите  , я, например, в шорт.... А самая главная проблема нашего фьюча - это чрезмерно сильное влияние на него Укрнафты, по моим наблюдениям, даже Сич и Центр вместе так не влияют, хотя, суммарно имеют больший удельный вес в индексе, чем Нафта. Добро пожаловать к фьючистам 
-
Sakkar
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 11:32
думаю как нафта утрясется туда-сюда, буду опять немного денег на фьюч заводить
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 11:36
to Sakkar
ну тогда выходит парадокс -> нефть дорожает -> Укрнафта тоже должна дорожать (на Россию посмотрите как прет нефтегаз) -> индекс пойдет вверх вслед за нафтой. А вы ожидаете падение.
-
Udgin
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 267 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 11:36
открытие сегодня вчерашней картины не изменило. Бумаги на часовиках ниже средних, за исключением укртелекома. Укрнефть подтвердила разворот, причем на дневке пробила выступ на рси ниже 70 - бумага теряет силу. Посмотрим поле обеда. Картинки нужны или и так понятно?
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 11:39
Пока писал предыдущий пост - телеком показал первые признаки разворота вниз. Если к вечеру будет торговаться ниже 0,5800 - вероятно развернется вниз.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 бер, 2011 11:42
San написав: я писал конкретно о МХП, а не о МЗКК. И об акциях МХП, коих у нас 3,15 млрд.штук. а на блуме (Ландон) их 108 млн. Но капитализация "правильная" = 16 млрд.грн. что п/е =10. А эмитент наш и отчитывается он и у нас. я не знаю, как соотносятся 3,15 млрд. со 108 млн. (и что там продают??? не ДР ведь) О МЗКК речь не вел  Короче, 1,625 млрд.грн - это прибыль МХП именно. И данные со стокмаркета
В Лондоне продаются депозитарные расписки МХП. Часть своих личных акций в виде депозитарных расписок Косюк продал в Лондоне. А где у нас акции МХП? Если только у Юрия Анатольевича купить?
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|