Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 10931094109510961097 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 20:41

Йопт написав:Парево как оно есть.
В хлам убыточная АЛМК

может реализуем Алчевку как ЦИК на аукционе?

ЗЫ. Вы еще не в Америке? :)
По опросу: вопрос, я думаю, риторический. Тему GVNO уже поднимали не раз.
Если смотреть на дивиденды, а у неликвида на них приходится смотреть, то для физика хтз и индус - дороги (патамушта колодрузив в дельте :) )
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 20:55

Re: Идеи: портфель

пендосы технично закрыли вчерашний геп, и со спокойной душой отправляют на север :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 20:56

roman tr.
помню, ты назвал черным лебедем - останов торгов на бирже. вот продолжение:
Вновь на неопределенное время перенесена дата возобновления работы Египетской фондовой биржи, которая объединяет торговые площадки Каира и Александрии. Ожидалось, что торговля акциями возобновится на ней 6 марта.

Однако 3 марта в Каире перед зданием биржи собралась большая толпа деловых людей, которые потребовали провести реформу структур, управляющих торгами. По утверждению демонстрантов, на бирже существует коррупция, сообщают представители деловых кругов.

Значительную часть протестовавших составляли также сотрудники брокерских компаний, которые требовали выплаты им денежной компенсации за дни, когда Египетская биржа не работала.

В результате правительство Египта приняло решение не возобновлять торги 6 марта, как это планировалось, а сделать это позднее. Точная дата также будет объявлена позже, отмечает ИТАР-ТАСС.

Египетская фондовая биржа закрылась 27 января после двух дней резкого падения главного индекса, вызванного политическим кризисом в АРЕ. Планировалось, что торговля на этой площадке возобновится 1 марта. Затем эта дата была перенесена на 6 марта. Сейчас принято решение об очередной отсрочке, но уже на неопределенное время.

http://news.finance.ua/ru/~/1/30/all/2011/03/04/230109

а теперь представь, какой черный лебедь для шортистов - это оттягивание процессов.
по идее, если бы биржа работала все это время, то шортисты озолотились бы, а так дождутся нормализации ситуации в Египте, и уже жууууути и караул-караул не будет. На месте шортистов я бы тоже демонстрацию организовал с требованием включить биржу вчера и компенсировать все возможные недополученные профиты за эти дни (короче, поставить шортистам активы по нулевой цене).
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 21:28

San написав:
Йопт написав:Парево как оно есть.
В хлам убыточная АЛМК

может реализуем Алчевку как ЦИК на аукционе?

ЗЫ. Вы еще не в Америке? :)
По опросу: вопрос, я думаю, риторический. Тему GVNO уже поднимали не раз.
Если смотреть на дивиденды, а у неликвида на них приходится смотреть, то для физика хтз и индус - дороги (патамушта колодрузив в дельте :) )

1)Ликвид\нелеквид. На украинском рынке все неликвид. Слишком неравномерно распределены средства. Я посмотрю куда уйдет цена на самые "ликвидные бумаги", если попытаться продать нормальный лот.
2)Депозит в дельте. Честно неинтересно даже сколько %. Вкладчик украинского банка еще более бесправен, чем минор АЗСТ. Или дельта откатывается за каждого приведенного друга? Тогда много выгоднее друзей подключать в алчевку :D
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 21:30

Йопт написав:Или дельта откатывается за каждого приведенного друга? Тогда много выгоднее друзей подключать в алчевку :D

По дельте так и есть. По Алчевке Вас понял :) потерпите. Кстати, Вас подключу по 1 грн (типа, акция*) :)
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 21:34

San написав:а теперь представь, какой черный лебедь для шортистов - это оттягивание процессов.
по идее, если бы биржа работала все это время, то шортисты озолотились бы, а так дождутся нормализации ситуации в Египте, и уже жууууути и караул-караул не будет. На месте шортистов я бы тоже демонстрацию организовал с требованием включить биржу вчера и компенсировать все возможные недополученные профиты за эти дни (короче, поставить шортистам активы по нулевой цене).

ты думаешь, после разморозки торгов там будет геп +10% с открытия? :lol: я думаю египетские лонгисты больше переживают сейчас, чем шортисты. так как слив будет полюбому там, хоть через неделю, хоть через месяц
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 21:36

roman tr. написав:
San написав:а теперь представь, какой черный лебедь для шортистов - это оттягивание процессов.

ты думаешь, после разморозки торгов там будет геп +10% с открытия? :lol: я думаю египетские лонгисты больше переживают сейчас, чем шортисты. так как слив будет полюбому там, хоть через неделю, хоть через месяц

я не так думаю. В пик проблем в Египте было бы -50%, а сейчас могут на -20% ограничиться. Почувствуй разницу! :)
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 21:40

San написав:[
я не так думаю. В пик проблем в Египте было бы -50%, а сейчас могут на -20% ограничиться. Почувствуй разницу! :)

ну разницу, думаю, быки там почувствуют, а не медведи :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 21:41

San написав:
Йопт написав:Или дельта откатывается за каждого приведенного друга? Тогда много выгоднее друзей подключать в алчевку :D

По дельте так и есть. По Алчевке Вас понял :) потерпите. Кстати, Вас подключу по 1 грн (типа, акция*) :)

не исключаю, но скорее Вы индуса по 30 купите. :D
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 22:14

San написав:
Sergey написав:
Киев. 3 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Инвестиционная компания "Конкорд Капитал" подписала договор с ОАО "Укрнафта", крупнейшей нефтедобывающей компании страны, по условиям которого выступит ее корпоративным брокером, сообщается в пресс-релизе инвесткомпании.

поперло Конкорду :) Странно, что не Реники. А на IPO кто будет выводить? Ненаши? или и наши примажутся? кстати, вот и всплыл третий участник вакханалии на рынке.

интересно что Регалом тоже реники занимались, плотно сектором занялись, передел что-ли :roll:
buhta

#<1 ... 10931094109510961097 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє