|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 04 бер, 2011 22:35
San написав:roman tr. помню, ты назвал черным лебедем - останов торгов на бирже. вот продолжение: Вновь на неопределенное время перенесена дата возобновления .................... .................................. .................................. .................................. по идее, если бы биржа работала все это время, то шортисты озолотились бы, а так дождутся нормализации ситуации в Египте, и уже жууууути и караул-караул не будет. На месте шортистов я бы тоже демонстрацию организовал с требованием включить биржу вчера и компенсировать все возможные недополученные профиты за эти дни (короче, поставить шортистам активы по нулевой цене).
Почему такое отношение к шортистам, я считаю, что на здесь самое главное определить направление движения, оценить ситуацию правильно, если есть возможность заработать на падении - то почему бы и не сделать этого, это не говорит о пессимизме, а в сего лишь о далекоглядности или "практичности" инвестора, есть возможность - ПОЛЬЗУЙСЯ, если падение - не значит, что всем должно быть плохо, заработать нападении - тоже надо уметь, наравне с длинными позициями 
-
Sakkar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 22:39
roman tr. написав:San написав:а теперь представь, какой черный лебедь для шортистов - это оттягивание процессов. по идее, если бы биржа работала все это время, то шортисты озолотились бы, а так дождутся нормализации ситуации в Египте, и уже жууууути и караул-караул не будет. На месте шортистов я бы тоже демонстрацию организовал с требованием включить биржу вчера и компенсировать все возможные недополученные профиты за эти дни (короче, поставить шортистам активы по нулевой цене).
ты думаешь, после разморозки торгов там будет геп +10% с открытия?  я думаю египетские лонгисты больше переживают сейчас, чем шортисты. так как слив будет полюбому там, хоть через неделю, хоть через месяц
это способ стабилизировать ситуацию от паники, такое было и 11 сентября в нью йорке - это нормальная практика, это предостережение от эмоций и качелей, потому что здравый смысл рекдо в таких ситуациях преобладает
-
Sakkar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 23:16
Профи, обращаюсь к вам.. Что сейчас аппетитно смотрится для мишки? ну вы поняли о чем я....
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2011 00:04
Вообщем, пипл... Что хочу сказать.. Амеры сделают в ближ. дни задерг вверх, а потом пойдет нюдняк.. будем падать и рости, но вообщем, ожидаю падение до 11550 DJI
Вообщем, не советую набирать лонги...)
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2011 00:35
bigkaa.blogspot.com/2011/03/blog-post_03.html Что же на самом деле происходит в Ливии??  До сих пор не верю, что в подобной стране может начаться гражданская война только за счёт недовольства населения...
-
Mitch
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2011 11:29
[b]Master[/b]Master:"Амеры сделают в ближ. дни задерг вверх, а потом пойдет нюдняк.. будем падать и рости" И так всю жизнь 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2011 11:43
Master написав:Вообщем, пипл... Что хочу сказать.. Амеры сделают в ближ. дни задерг вверх, а потом пойдет нюдняк.. будем падать и рости, но вообщем, ожидаю падение до 11550 DJI
Вообщем, не советую набирать лонги...)
Я не профи.., но Тоже где-то там жду Лайт по 105 как угроза экономического восстановления должны организовать это событие. Кроме уксуса особо ничего не вижу. Кто-то сбрасывает стирол, но шортить я бы его не стал. + возможно жемчуг и донбасс так как последний особо не падал. Кстати ни кто не знает Янковский оставил себе фармацию и Пак это сколько от всего Стирола?
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2011 11:56
Benik написав: Кстати ни кто не знает Янковский оставил себе фармацию и Пак это сколько от всего Стирола?
да, вроде оставил. Фирташ говорил, что забрал только цеха по пр-ву удобрений. Влом искать, в прессе было
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2011 12:08
San написав:да, вроде оставил. Фирташ говорил, что забрал только цеха по пр-ву удобрений. Влом искать, в прессе было
Оставил 100%. Меня просто интересует сколько эти цеха занимают в выручке и активах от всего стирола. Логично предположить что это самые прибыльные и перспективные направления хоть и небольшие от всего стирола.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2011 13:06
"Мотор-Сич" может получить заказ на 200 двигателей для АН-148 производства ОАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество"
investfunds.ua/news/motor-sich-mozhet-poluchit-zakaz-na-200-dvigatelej-dlya-an-148-proizvodstva-oao-voronezhskoe-akcionernoe-samoletostroitelnoe-obwestvo-kommentarij-analitikov-ig-task-61720/ Жертвами катастрофы Ан-148 в Белгородской области стали шесть человек... Двухдвигательные реактивные региональные самолеты Ан-148 предназначены для пассажирских, грузо-пассажирских и грузовых перевозок на региональных и магистральных линиях. В пассажирском варианте Ан-148 может брать на борт до 100 человек
news.mail.ru/incident/5455900/?frommail=1
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-