| 

|   | Идеи: портфель-2011 (архив) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Архіви розділу Фондовий ринок

Додано: Вів 08 бер, 2011 00:47 

Judjin76 написав:--- по Египту уже все окей, своего дядька амеры уже всунули, поэтому Египет уже сильно негативно влиять своими новостями на индексы сипи, доу и дакси наверное уже не будет......--- ---- это пипец, дружный народ Ливии, я уже вижу среднестатистического американца, который просто жаждет дружить с Ливийцами      , такого цИнизма давно уже не было. Интересно - кто там речь пишет для Обамы, и что - кто то в это верит   . У меня нет слов - Я В ШШШООООКККЕЕЕ!!!!!
 и что такого а 2008 год тебе не помнится ? как россияне своим братьям по крови осетинам и абхазам помогали теперь их арматурами плющат возле метро ?  тут тихая культурная работа спец служб при чем не топорная как от серверных варягов ,что возмущаться? только ... ждут конца Америки !   

Athens boy

Додано: Вів 08 бер, 2011 01:02 1. В Египте уже нужные дяди у руля - не вижу негатива, который может двигать индексы вниз2. В Ливии - скоро тоже будут нужные дяди у руля - тоже поток негативных новостей подсократится.
 3. Сауды - так те умные и дружат с янки, думаю все решат мирным путем - негатива не будет.
 4. Куе - навряд ли свернут.

Вопрос к мишкам - если все устаканится - на чем падать будем, если даже сейчас на таком негативном фоне не падаем????

Judjin76

Додано: Вів 08 бер, 2011 10:08 

Елена777, Носастей и девушки, читаюшие форум! От имени мужской части форума поздравляю с праздником 8 Марта! Желаю весеннего настроения и роста! 

SaLe

Додано: Вів 08 бер, 2011 10:24 

Judjin76 написав:1. В Египте уже нужные дяди у руля - не вижу негатива, который может двигать индексы вниз2. В Ливии - скоро тоже будут нужные дяди у руля - тоже поток негативных новостей подсократится.
 3. Сауды - так те умные и дружат с янки, думаю все решат мирным путем - негатива не будет.
 4. Куе - навряд ли свернут.

Вопрос к мишкам - если все устаканится - на чем падать будем, если даже сейчас на таком негативном фоне не падаем????
 С одной стороны Инфляция>рост % ставок>ликвидность вниз и фонда. С другой благоприятная возможность для покупки. По УБ рост ноябрь-март посвящен укрнефти по которой играют заключительные куплеты. 

Benik

Повідомлень: 1406З нами з: 28.12.10Подякував: 27 раз.Подякували: 50 раз. 

Профіль

Додано: Вів 08 бер, 2011 10:26 

Benik

Повідомлень: 1406З нами з: 28.12.10Подякував: 27 раз.Подякували: 50 раз. 

Профіль

Додано: Вів 08 бер, 2011 13:05 

Sharki

Додано: Вів 08 бер, 2011 13:30 

San Спасибо, да вот думаю в среду с утра мне кажется что коррекция до пятницы должна закончиться, правда я не рассматривал PGOK не знаю я бы сказал что перспективная бумага правда по сравнению с Ferrexpo рост довольно таки странный его почти нет, а вот все таки AZST просела хорошо да и должны быть перспективы, KVBZ - собрание акционенеров 7 апреля и предполагаю что акции будут расти до собрания. Просто я сейчас не совсем понимаю, что происходит с одной строны это все бумажки, но сдругой америка выросла, европа выросла а украина стоит?

Vladimir1977

Повідомлень: 136З нами з: 07.10.09Подякував: 0 раз.Подякували: 2 раз. 

Профіль

Додано: Вів 08 бер, 2011 13:39 

Master Спасибо, 

Vladimir1977

Повідомлень: 136З нами з: 07.10.09Подякував: 0 раз.Подякували: 2 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератор:
      Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 25018 | 1224340 |  |  
      | 
         | 25000 | 1662687 | Сер 31 гру, 2014 22:13Chup
 |  
      | 
         | 21576 | 955857 |  |  | 

| 

Топвідповідей