добавим Вам непонимания. Греф Их купил за млрд (И правильно сделал)
ПС А может потому они и такие дорогие, что "белые и пушистые"
Варданян это не комментирует.
|
|
![]() С пятницы картина по бумагам не поменялась - вектор движения по каждой сохранился.
Хочу акцентировать внимание вот на каком моменте - как по ТА определять движение. Сравните две картинки - телеком и енмз. Я показываю их без умысла, а как самые характерные - хочу показать как по ТА работают скользящие средние и треугольники. Средние. Значение любой скользящей средней - это средняя цена за некоторый период. Поэтому в ТА по средним делается заключение такого характера - "если средняя цена за последний день была выше средней цены за последние два дня, то в цена инструмента в последние два дня растет". Вместо последний день или два можно поставить любой период - сути тезиса это не меняет. Две средних в ТА - лучший индикатор направления движения за период времени равный более длинной средней. Значение имеет только положение средних друг относительно друга и относительно цены, направление средней значения не имеет, так как среднее всегда последует за ценой. Средние играют роль поддержки сопротивления не потому что кто-то нарисовал их на графике, а потому что участники планирующие открыть или закрыть позиции желают сделать это по в среднем хорошим ценам: допустим продать про цене в среднем выше чем за последние пять дней, или купить по цене в среднем ниже чем за последний квартал. На картинке - вы можете видеть ясное положение средних, когда короткие ближе к цене по направлению движения чем длинные. Треугольники. В пятницу я писал, что тезис ТА подсказывает большую вероятность выхода цены из треугольника по направлению движения - на картинках так и произошло. Так происходит не всегда, но часто. Уровни таких треугольников после выхода из них дальше не работают. Хорошая иллюстрация. Следующее. Текущее положение этих бумаг - одной вверх, другой - вниз сейчас не говорит о том, что так будет завтра. Я подчеркиваю необходимость постоянного анализа. На графике енмз виден разворот вверх и через краткое время разворот вниз через два дня - это достаточно быстро - отличная иллюстрация. Также публикую эту картинку как иллюстрацию того, что одинаковыми инструментами можно анализировать разные бумаги.
![]()
Это вы к чему? Я отношению к Варданяну никакого не имею. Читаю иногда в интернете его изложения, вероятно как и Вы.
![]()
ну насчет спокойно я не сильно уверен, амеры могут нервы потрепать бычкам немного ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|