Киев. 10 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - ПАО "Мариупольский металлургический комбинат им.Ильича", вошедший осенью прошлого года в группу "Метинвест", в 2010 году увеличил чистый убыток на 63,7% - до 418,89 млн грн. Как сообщается в объявлении о проведении 15 апреля годового собрания акционеров, непокрытый убыток по итогам минувшего года вырос с 672,72 млн грн до 1 млрд 32,25 млн грн.
San написав:Монах кстати, почему такая любовь к поломанной ракете?
Это не "Дискавери" и тем более не "Челенжер", она еще полетит.
помню-помню, как от 18 полетела. жду вот еще продолжения полета.. в сторону номинала, например не удивлюсь, конечно, если отскок нарисуют на рынке, бумаги перепроданы и надо бы снять напряжение без отмены целей.
Киев. 10 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - ПАО "Мариупольский металлургический комбинат им.Ильича", вошедший осенью прошлого года в группу "Метинвест", в 2010 году увеличил чистый убыток на 63,7% - до 418,89 млн грн. Как сообщается в объявлении о проведении 15 апреля годового собрания акционеров, непокрытый убыток по итогам минувшего года вырос с 672,72 млн грн до 1 млрд 32,25 млн грн.
ох ты е-мае ) а я таки нехило выскочил из поезда, идущего под откос -389 млн. в 4 кв. по ходу что же значили те цифры, что раньше были в ИА? (-150 вроде)?
Монах написав:Мне кажется, что шорт закрывать сегодня самый подходящий день. Я закрыл всю авдеевку и взял в лонг немного по очень хорошей цене, как мне кажется Возможно, ещё попадаем с рашей за компанию, но цены на наши бумажки выглядят для покупки уже привлекательно. Интересно мнение fX, он раньше частенько правильные мысли озвучивал, давненько не появлялся на форуме Кто-нибудь покупал сегодня акцульки и какие?
Да здеся я . По рынку - мне нравиться серьезный уровень техничности который начал демонстрировать наш рынок, что подразумевает (по крайней мере для меня) весьма комфортные условия торговли в будущем. Вцелом по рынку есть ощущение, что цели внизу по некоторым бумагам еще не выполнены, но по отдельным бумагам есть серьезный интерес, что особо проявилось под закрытие рынка и (что особо примечательно) на фоне неблагоприятной внешней коньюктуры. По всем рабочим счетам нагружен уже на 100% кэша, собираюсь открыть еще парочку счетов на следующей неделе, надеюсь что к тому времени рынок высоко не отскочит.
да катаюсь пока в буке отдыхаю, почитую вас сутра , в обед и вечерком, все гуд. Недо УБ смотрю доиграется скоро ))) тема с транзитниками походу будет продвигатся, потому что смотрю что это еще в сто раз хуже чем в 08 году на ПФТС воздух лили )) вобщем красавчики... ну это до поры до времени... походу они не осознают что рано или поздно все будут наказаны.. ) и милионы им не помогут