San написав:АЗСТ - это, наверно, Мейджик на третье плечо грузит
Сан, привет! Не, пока на второе Смотрю, ты медведить стал? П.С. токо щас заметил вот этот смайл нажимаю - а в тексте Максгрин. Оказалось мргрин (Макс, без обид)
Crack, здравствуйте! Как на Ваш взгляд, бумаги с тикерами AZVNO и ENVNO уже пора подбирать? П.С. А говорили оно не тонет. У обоих худший перформанс с 01.01.2010 из фишек
San В нашем олигархате с формулеровкой -увеличил чистый убыток-звание героя труда будут давать,надо наоборот увеличил убыток-акции вверх ,этоже труд какой увеличивать!
SaLe написав:Смотрю, ты медведить стал? П.С. токо щас заметил вот этот смайл нажимаю - а в тексте Максгрин. Оказалось мргрин (Макс, без обид)
это такое уважительное обращение к Максу Зеленому: Мистер Грин AZVNO - класс! Бумаги делятся по отраслям, а у нас еще выделить отдельную касту - Ринатовские бумаги. А трейдеров можно называть Ринатовскими миноритариями (по типу, как раньше холопы барина были - бесправные)
SaLe написав:У обоих худший перформанс с 01.01.2010 из фишек
ну это кому как. Вот Мейджик получает от этого удовольствие видимо Типа, дешевле будут - больше возьмет. Пора акции проводить: купи 9 000 акций Вазостали, получи десятую тысячу в подарок. Или прокатился 5 раз на ракете вниз - получаешь -15% по счету
ну это кому как. Вот Мейджик получает от этого удовольствие видимо Типа, дешевле будут - больше возьмет. Пора акции проводить: купи 9 000 акций Вазостали, получи десятую тысячу в подарок.
Сан для любого рынка и для любого портфеля есть свои стратегии и тактики. В данный момент чем хуже - тем лучше. В этом месяце у меня воообще задача грандиозная - переформатировать счета которые я имею на 100% маржинальные, а немаржинальных или слабо маржинальных (ну не могут они меня переварить) у меня около 2/3 средств. К концу месяца моя покупательная способность возрастет в разы и как только бычий рынок восстановится в правах я его буду рвать и метать Всем удачи!
ну это кому как. Вот Мейджик получает от этого удовольствие видимо Типа, дешевле будут - больше возьмет. Пора акции проводить: купи 9 000 акций Вазостали, получи десятую тысячу в подарок.
Сан для любого рынка и для любого портфеля есть свои стратегии и тактики. В данный момент чем хуже - тем лучше. В этом месяце у меня воообще задача грандиозная - переформатировать счета которые я имею на 100% маржинальные, а немаржинальных или слабо маржинальных (ну не могут они меня переварить) у меня около 2/3 средств. К концу месяца моя покупательная способность возрастет в разы и как только бычий рынок восстановится в правах я его буду рвать и метать Всем удачи!
Если не будет встречи с дядей Колей, стопов то нет, я так понимаю
St/2 написав:Если не будет встречи с дядей Колей, стопов то нет, я так понимаю
Все мои покупки на 100% прикрыты моими личными деньгами поэтому какой может быть МК? Во вторых раньше мои счета были разделены на спекулятивные и долгосрочные, теперь я ухожу от данной раскладки. Теперь они одновременно и долгосрочные и спекулятивные, данная тактика будет на пару лет действительна ,во всяком случае пока я не почувствую приближение серьезного мишкиного рынка. Такой расклад дает мне высокую маневренность на рынке за счет увеличенного объема маржи которую я смогу использовать в нужные для меня моменты. Ну и даст возможность использовать позиционную торговлю крупным долгосрочным портфелем.
ну это кому как. Вот Мейджик получает от этого удовольствие видимо Типа, дешевле будут - больше возьмет. Пора акции проводить: купи 9 000 акций Вазостали, получи десятую тысячу в подарок. Или прокатился 5 раз на ракете вниз - получаешь -15% по счету
Я то вообще считаю, что индекс рината сильно убили. И не может та же Енакиевка которая производит 30-40% от Азовстали стоить как ее десятая часть. Объединение ЕМЗ+ММЗ+метален будет к енакиево и то если будет. Риска кидка там очень большого нет. Но и искать там что-то через то, что оно очень дешево тоже смысла нет.
Но пока рынку на это по-барабану. Постоянные убытки и присутствие РЛА переводят их в раздел отсутствия идей и перспектив, типа шахт.
Кстати по Енакиево вижу смысл взять с целью на 3 квартал этого года.