Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 11431144114511461147 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 21:59

Кстати когда по ЦГОКу собрание?
Если заплатит дивы на 100% прибыли, то это 1,10грн на акцию или 14%.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 22:07

Benik
Собрание 25 марта.
В частности, ввиду того, что ЦГОК имеет многолетнюю историю выплаты
дивидендов, вероятней всего, распределение прибыли произойдет и в этом году. При
этом, учитывая то, что на конец 2010 года сумма нераспределенной прибыли
составила 1,833 млрд грн, в случае ее полного распределения, компания может
выплатить до 1,56 грн на акцию
Sergey

Подякував: 17 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 22:10

komtex38 написав:Так все технично, аж тошно.
Оттестили пробитую границу треугольника и дальше по плану

http://fotohost.org/images/a15fab24-74kB.png

Или стопы подсобрали :roll:
Sammy

Подякував: 39 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 22:32

FX написав:
St/2 написав:Если не будет встречи с дядей Колей, стопов то нет, я так понимаю

Все мои покупки на 100% прикрыты моими личными деньгами поэтому какой может быть МК?
Во вторых раньше мои счета были разделены на спекулятивные и долгосрочные, теперь я ухожу от данной раскладки. Теперь они одновременно и долгосрочные и спекулятивные, данная тактика будет на пару лет действительна ,во всяком случае пока я не почувствую приближение серьезного мишкиного рынка. Такой расклад дает мне высокую маневренность на рынке за счет увеличенного объема маржи которую я смогу использовать в нужные для меня моменты. Ну и даст возможность использовать позиционную торговлю крупным долгосрочным портфелем.

Ну на лето все-равно большей частью в кешь уйдёшь, наверно же? Ждать КУ-3 перед президентскими выборами, заливать рынок зеленью США будет по-любому. Лично у меня такой взгляд на рынок. :wink:
Монах

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 22:38

FX написав:

Все мои покупки на 100% прикрыты моими личными деньгами поэтому какой может быть МК?
Во вторых раньше мои счета были разделены на спекулятивные и долгосрочные, теперь я ухожу от данной раскладки. Теперь они одновременно и долгосрочные и спекулятивные, данная тактика будет на пару лет действительна ,во всяком случае пока я не почувствую приближение серьезного мишкиного рынка. Такой расклад дает мне высокую маневренность на рынке за счет увеличенного объема маржи которую я смогу использовать в нужные для меня моменты. Ну и даст возможность использовать позиционную торговлю крупным долгосрочным портфелем.

Дай Бог не ошибаться, я пока не знаю (даже с интернета) успешно активно торгующих портфельных инвесторов))
Вот только понять не могу, почему местный "крупняк" луаз покупает, а не скажем форд.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 22:42

St/2 написав:...Вот только понять не могу, почему местный "крупняк" луаз покупает, а не скажем форд.

да потому, что нифига это не крупняк. мелочь пузатая.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 22:44

Монах написав:
FX написав:

Ну на лето все-равно большей частью в кешь уйдёшь, наверно же? Ждать КУ-3 перед президентскими выборами, заливать рынок зеленью США будет по-любому. Лично у меня такой взгляд на рынок. :wink:

Ну до лета еще дожить надо, но первоначальный план такой конечно был... вообще смотреть надо, рынок меняется...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 22:48

Монах
Нефть по 200 и мясо по 150 слегка подкосит рядового амера.
Ставки подымают уже почти все, давать левой рукой и брать правой, это уж совсем.
Да и не в том дело, вот результат кукушки для пересичного

http://fotohost.org/images/a1b0d46a-30kB.gif
На пальцах, плата по процентам для рядового ипотечника выросла более чем в 2 раза. либо на 30% в ежемесячном платежа.
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 22:50

St/2 написав:
FX написав:

Дай Бог не ошибаться, я пока не знаю (даже с интернета) успешно активно торгующих портфельных инвесторов))
Вот только понять не могу, почему местный "крупняк" луаз покупает, а не скажем форд.

Вся проблема в том, что портфельщики в чистом виде - а ля бобик инвестор не умеют торговать на спекулятивной стороне рынка. Да и я не в чистом виде портфельщик - просто мне зачастую нужна база по какой то акции с которой я собираюсь работать, как правило за один виток рынка это одна-две где я серьезно концентрируюсь. Благодаря накопленной прибыли на консервативной части позиции я могу агресивно наращивать спекулятивную. Возможно это и психологическая уловка, но мне так удобно и комфортно. А портфель удобен тем, что я могу по довольно широкому диапазону собрать стартовые пакеты, потом когда что то одно (или два выстреливает) я об остальной части не парюсь - могу скинуть с небольшой прибылью или убытком и начинаю тупо наращивать то что хорошо двигается... вот и все...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 бер, 2011 22:52

Yuri_T написав:
St/2 написав:...Вот только понять не могу, почему местный "крупняк" луаз покупает, а не скажем форд.

да потому, что нифига это не крупняк. мелочь пузатая.

Ну гонора у некоторых на 2 Сороса :lol:

Хотя странно, в 100куе вполне укладывается рус паспорт + счет в трейд стейшн + разные комис по переводам...
St/2

Профіль

1
  #<1 ... 11431144114511461147 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей