В частности, ввиду того, что ЦГОК имеет многолетнюю историю выплаты дивидендов, вероятней всего, распределение прибыли произойдет и в этом году. При этом, учитывая то, что на конец 2010 года сумма нераспределенной прибыли составила 1,833 млрд грн, в случае ее полного распределения, компания может выплатить до 1,56 грн на акцию
St/2 написав:Если не будет встречи с дядей Колей, стопов то нет, я так понимаю
Все мои покупки на 100% прикрыты моими личными деньгами поэтому какой может быть МК? Во вторых раньше мои счета были разделены на спекулятивные и долгосрочные, теперь я ухожу от данной раскладки. Теперь они одновременно и долгосрочные и спекулятивные, данная тактика будет на пару лет действительна ,во всяком случае пока я не почувствую приближение серьезного мишкиного рынка. Такой расклад дает мне высокую маневренность на рынке за счет увеличенного объема маржи которую я смогу использовать в нужные для меня моменты. Ну и даст возможность использовать позиционную торговлю крупным долгосрочным портфелем.
Ну на лето все-равно большей частью в кешь уйдёшь, наверно же? Ждать КУ-3 перед президентскими выборами, заливать рынок зеленью США будет по-любому. Лично у меня такой взгляд на рынок.
Все мои покупки на 100% прикрыты моими личными деньгами поэтому какой может быть МК? Во вторых раньше мои счета были разделены на спекулятивные и долгосрочные, теперь я ухожу от данной раскладки. Теперь они одновременно и долгосрочные и спекулятивные, данная тактика будет на пару лет действительна ,во всяком случае пока я не почувствую приближение серьезного мишкиного рынка. Такой расклад дает мне высокую маневренность на рынке за счет увеличенного объема маржи которую я смогу использовать в нужные для меня моменты. Ну и даст возможность использовать позиционную торговлю крупным долгосрочным портфелем.
Дай Бог не ошибаться, я пока не знаю (даже с интернета) успешно активно торгующих портфельных инвесторов)) Вот только понять не могу, почему местный "крупняк" луаз покупает, а не скажем форд.
Ну на лето все-равно большей частью в кешь уйдёшь, наверно же? Ждать КУ-3 перед президентскими выборами, заливать рынок зеленью США будет по-любому. Лично у меня такой взгляд на рынок.
Ну до лета еще дожить надо, но первоначальный план такой конечно был... вообще смотреть надо, рынок меняется...
Монах Нефть по 200 и мясо по 150 слегка подкосит рядового амера. Ставки подымают уже почти все, давать левой рукой и брать правой, это уж совсем. Да и не в том дело, вот результат кукушки для пересичного
Дай Бог не ошибаться, я пока не знаю (даже с интернета) успешно активно торгующих портфельных инвесторов)) Вот только понять не могу, почему местный "крупняк" луаз покупает, а не скажем форд.
Вся проблема в том, что портфельщики в чистом виде - а ля бобик инвестор не умеют торговать на спекулятивной стороне рынка. Да и я не в чистом виде портфельщик - просто мне зачастую нужна база по какой то акции с которой я собираюсь работать, как правило за один виток рынка это одна-две где я серьезно концентрируюсь. Благодаря накопленной прибыли на консервативной части позиции я могу агресивно наращивать спекулятивную. Возможно это и психологическая уловка, но мне так удобно и комфортно. А портфель удобен тем, что я могу по довольно широкому диапазону собрать стартовые пакеты, потом когда что то одно (или два выстреливает) я об остальной части не парюсь - могу скинуть с небольшой прибылью или убытком и начинаю тупо наращивать то что хорошо двигается... вот и все...